• iorin5さん
  • iorin5さん

5 2020-10-04

探していたものに出会えた
もうiPhone7シリーズのカバーは市販ではごくわずかになってしまっているので、ネットで買うのが手っ取り早いと思っていて、もうカバーも痛んできてしまっていたのでこちらを利用しました。
地図系をよく使うので、手帳タイプではなくうらがわだけのカバー、オープンタイプがよくて
以前使っていたのに近いものであったので、即決められました。
指を入れるリングも付いていて、使っていて安心感もあるし、軽いです。
中国製?台湾製?なのでしょうか。
説明書が繁体字でした。
まあ、だいたいは分かりますよね。
カバーの付け方などは
なのでなんら問題なしですし、快適に使っています。
送付も早く安く買えてよかったです

• しえ1023さん
  • しえ1023さん

4 2016-10-19

6Plusの赤を購入
受注番号 284033-20161015-0861247184
iPhoneゴールドに合わせて赤を購入しましたが質感、色合いともイメージ通りでした
スタイリッシュで素敵です!気に入りました
レビューで装着が硬くて難しいとあったので商品説明の取り付け方法を見ながら注意して装着したのでスムーズでした
リング付きの使い心地を試してみたくてこの商品にしましたがリング稼働は確かにちょっと硬いですが持っていて安定感は抜群です
土曜のAM9時に注文→水曜の午後にゆうパケットで到着
納品までが少し時間がかかったので☆4にしましたが充分満足です
フィルムのプレゼントよろしくお願いします
そちらも評判がいいので楽しみです

5 2017-01-10

ステキ!
iPhoneそのものケースでお気に入りです。
リングがしっかりホールドできるので落とす心配はないです!

5 2016-10-09

おしゃれです!
受注番号 284033-20161006-053247289
今まで手帳型ケースを使っていましたが、ほとんど開けた状態で使用してたので今回はこちらのバンパー型にしてみました。
バンカーリングも使いたいと思っていたのでちょうど良かったです。
色は本体がゴールドなのでゴールドと迷いましたがレッドにしました。
明るい所では、ぱっとキレイな赤で、暗い所では落ち着いた赤に見えます。
とても気に入りました。

• mirumo0712さん
  • mirumo0712さん

4 2019-08-22

良かったです
6Sのカバーやっと見つけて買えたので良かったです。取り付け方の日本語の説明がなかったけど絵を見て付けました。

5 2017-06-20

お気に入り
色も大好きな色です。
使いやすく大好きなデザインです。
この形は2個めのお気に入りです。

5 2016-10-12

レッドを購入、上品な赤でかわいいです。
娘はゴールドを購入、かっこいいです。
組み立ても簡単で問題なしでした。
このお値段なら買って良かったです。

• mayuki_noさん
  • mayuki_noさん

3 2017-05-11

外出先でカメラのように使いたかったのでレビューの評価が高かったこちらのカバーを購入してみました。iPhone7 plus用のローズゴールドです。
リング自体はしっかりしていて、通話状態で手にした時の位置、手を下して歩く時の安定感等、とてもいい感じです。この価格でこのリングはいいですね。
反面、組立式のバンパーはおもちゃみたいな質感で、力を入れると折れそうです。側面はかなりきつく、装着する時にiPhone本体のサイドが傷つきました。他の方はそうでもなさそうなので個体差でしょうか。無理に装着すると傷が増えそうなので使用するのは諦めました。
ただリングに未練が……。これはぜひ使いたかったです。