iphone7 ケース iphone6 ケース iphone7 Pl...(ベスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cimaynmtさん
  • cimaynmtさん

5 2019-11-06

お手頃価格
値段のわりに意外とよくできてます。変ながたつきもないし、一度カバーをつければ一体感がすごいです。
iPhone6 plusのケースはもう店頭で見なくなりましたので、おそらくネット通販で買うのが一般的になると思います。
その中でもこれは十分選択肢に入る良い品物です。

• mirumo0712さん
  • mirumo0712さん

4 2019-08-22

良かったです
6Sのカバーやっと見つけて買えたので良かったです。取り付け方の日本語の説明がなかったけど絵を見て付けました。

4 2018-12-12

iphone8ですが、サイズが合わず上下の部分は外してつかっています。
問い合わせたところ、送ってもらえば交換しますとのことでしたが、
その間裸じょうたいなので、そのまま送らず使っています。
リングの部分は縦横どちらで使っても、ちゃんと倒れず支えてくれます。

4 2018-10-04

安くて便利
使い勝手も良く、丈夫で気に入ってます。取り付けも簡単でした。

5 2018-07-01

対応が早い
今回初めて購入しましたが対応が早くて良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2016-12-28

新しく買ったiPhone7用に。
これまで使っていた6は地面に落として画面が割れてしまったので、今回はストラップ付きの手帳型にしようか、でも開け閉め面倒だし…と悩んでいたところこのリングのタイプを見つけました。
本体がゴールドなのでケースもゴールドにしましたが、お色は想像通りでよかったです。
私の確認不足だったのですが、7用は上下パーツの横のラインが無いのですね。なので思っていたよりすっきりとしたデザインでこれもまた良しです。ちなみにその横のラインの部分が無いため、取り付け方法には45度にはめ込むと書いてありますがその必要はなく、まっすぐ上から取り付けることができました。
2センチ位の細い傷が2本入っていたので☆-1ですが、リングの硬さもしっかりしていて、スタンドしたときにしっかりホールドしてくれます。落とさないように指にかけるの早く慣れたいです。
あとは耐久性がよければいいな。

• しえ1023さん
  • しえ1023さん

4 2016-10-19

6Plusの赤を購入
受注番号 284033-20161015-0861247184
iPhoneゴールドに合わせて赤を購入しましたが質感、色合いともイメージ通りでした
スタイリッシュで素敵です!気に入りました
レビューで装着が硬くて難しいとあったので商品説明の取り付け方法を見ながら注意して装着したのでスムーズでした
リング付きの使い心地を試してみたくてこの商品にしましたがリング稼働は確かにちょっと硬いですが持っていて安定感は抜群です
土曜のAM9時に注文→水曜の午後にゆうパケットで到着
納品までが少し時間がかかったので☆4にしましたが充分満足です
フィルムのプレゼントよろしくお願いします
そちらも評判がいいので楽しみです

4 2016-10-08

まあ、こんなもんでしょ?
[受注番号]284033-20161003-033688380
チープな感じはするけど、この価格ならこんなもんでしょ?
レビュー中に、はめるとき壊れた、っていうのがあるけど、どんだけ運が悪いのか、逆に楽にハマり過ぎで落としたときハズレそうなくらいです。
iphone7用ブラック、受付一時中止前の滑り込みでオーダー。
クロは光沢はなく艶消しです。
物によってトップとボトムのメッキが金のものと銀のものがあるようですが、私のは金で本体ローズゴールド、ケース黒にマッチします。
それともiphone7用の黒は全部メッキ部分は金なのかな。
耐久性は謎なので今は4。
オーダー時に、後レビューでフィルムプレゼントとなってました。
フィルムお待ちしております。

4 2016-09-01

≪良いところ≫
リングの使い勝手は良い。
本体のゴールドと色はあっている。
≪残念なところ≫
質感は少し安っぽさを感じる。
プラスチック臭がすこしする。
金額の安さも含めトータルで見て良かったと思います。
【注意点】
販売サイトの取り付け方を見ると上下の枠を片方ずつ順にはめる様に見えます。
それだと取り付けは不可能だと思います。
(他の方が割れたとか言われているのはそれが原因だと思われ)
文章をよく読むと「斜め45度でつなぎ位置に合わせ両側を・・」と書いている通りに左右同時にかぶせるようにすればスムーズにはまります。
最初分からずに、ひっかけ部分をカッターで削ってしまいました(;´・ω・)

5 2017-08-12

スタイリッシュ
かなりスタイリッシュで使いやすいです。ゴールドにしました

5 2017-08-06

なかなかいい感じです
リング付きのケースが欲しくて探していたところ、本体のカラーと同じ色合いのこちらの商品を見つけて購入しました。
本体カラーはゴールドですが、ケースは赤を購入。
ゴールドとも相性が良く、気に入っています。
リングは少し固めかなと思いますが、動作に問題はなく、壊れるような固さではありません。
ケーブルは現在非純正品を使用しておりますが、問題なく使用出来たので、満足しています。

5 2017-07-05

良いですね
本日到着しました、早速装着したよ。
中々良い使いやすいねデザインもかっこいい。

5 2017-01-10

ステキ!
iPhoneそのものケースでお気に入りです。
リングがしっかりホールドできるので落とす心配はないです!

5 2016-11-13

リピートです。
自分にとっては,バンカーリングの位置がとっても気に入っている。ほかでも同様な商品が売られているが,バンカーリングの位置が下寄りにつけられていて,自分には不向き。ココの商品は,バンカーリングを上方にたたむと,アップルのロゴの窓に接する部分まできます。これが自分にはちょうど良いです。これからもよろしくお願いします。またリピートします。

5 2016-11-11

リピートです。