iphone8 ケース iphone7 ケース iphone6sケ...(ベスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜雪710さん
  • 桜雪710さん

4 2019-08-29

気に入ってます!
サイドにストーンがあると滑り止めにもなるので使いやすいです。見た目も可愛く気に入ってます。

4 2016-09-08

ピッタリです!
6Sに。ピッタリでした。特に不満はないですが、ストーンなど取れてしまわないか…。耐久性がわからないので4つです。シンプルで飽きのこないデザインだと思います

4 2017-02-19

最高です!!
284033-20170217-0117652386
今まで透明のケースを付けていましたが…こちら商品をみて欲しくなりました。
本体がゴールドなので、ゴールドを購入。。
上品で、派手さもなく、さらに滑ることもなく使いやすいです。
とっても気に入り入ってます😄

5 2016-12-24

とてもおしゃれです
ネットで見るより、とてもおしゃれで取り外しも楽々で使いやすいです。配送も迅速にしていただき良かったです。

4 2016-11-18

かわいいです。
保護シートとケースの隙間の幅が少し気になりますが、思ってたよりギラギラすぎずちょうどよくかわいいです。

• リリ3210さん
  • リリ3210さん

5 2016-11-02

素敵です
ゴールド購入
キラキラがとても可愛いです
周りにグルっとキラキラついていて、ゴージャス
友達みんなに、褒められます^_^

5 2016-10-27

キラキラ☆
ゴールドなので、同色のカバーを購入しました。
きっちりハマってずれることもなく使いにくさ、持ちにくさもありません。
背面だけでなくサイドもキラキラ風でテンション上がります♪
発送も早く、箱に入っていたので商品もキレイでした。

• morulbさん
  • morulbさん

5 2016-09-24

最初はおばさんが持つには可愛すぎるかな?と思ったのですが、TPU素材の柔いケースが欲しかったので試しに購入してみました。実際に装着してみるとギラギラし過ぎず私の年代の女性が持っていても違和感のない落ち着いた趣があったのでとても気に入りました。

• GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

5 2016-07-04

お気に入りです
妹が同じものを使っていて私も欲しくなったので購入しました。ケータイがゴールドなのでカバーもゴールドにしました。めちゃくちゃかわいいです。1度落としてしまい側面にキズがついてしまいましたが(泣)飽きっぽい性格でカバーもコロコロ変えていますが、これは全然飽きないです。おすすめです♪

• sa1341さん
  • sa1341さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2019-01-25

思っていたのと少し違うけど使っていこうと思います

1 2016-12-30

やすっぽい 写真と違う
情報よりもギラギラしていて色が安っぽいです。失敗しました。

• NLS-NLSさん
  • NLS-NLSさん

3 2016-12-22

かわいいけど
かわいい。確かにかわいい。でも装着して半日たって眺めてたら角のカーブ部分のストーンが2つ取れてた。届いたときに全体的に確認しなかったから、発送時なのか使用時なのか不明。 なので★3つ

3 2016-08-13

初体験
レビューに対してメールが来てビックリしました( ? _ ? )