4 2015-10-27

色ちがいも
前回購入したものはカバーを裏側にすると閉じた時と同じ動きをしていたが、今回のものは大丈夫だった。
作りもしっかりしてるしいい感じです

4 2016-09-09

コストパフォーマンスは高いと・・・・・
昨日、手元に届いたので早速に装着してみました。ネイビーを購入しましたが、色合いは思っていたよりも少し明るい感じです。材質は悪くないように感じます。
純正の電池カバーを外して装着するタイプですが、セットした感じも悪くないです。フラップを閉じるとウインドウに時計表示とかが出て、開くと通常のホーム画面になります。装着するとロック画面は表示しなくなるようですね。でも自分には問題ないので後は耐久性でしょうか?

• max0903さん
  • max0903さん

4 2016-08-17

再購入♪
今回で2回目の再購入です。
GALAXYノート3の新製品がでなく
純正カバーの販売も終わり大変助かってます。
純正と比較すると…
カバーの四隅がほつれやすい。(2ヵ月程度で)
蓋のしまりが多少ゆるい。(落とすとすぐに外れる)
しかしこの価格なら納得です。
純正は6,000円以上?でしたし
買いたくてもうっていないので!笑
ホワイトが在庫無しのため
イエローから今度はブルーにしました。
純正はブラックでしたので気分転換には
違うカラーもいいですよ!♪(^O^)
送料無料でこの価格
ありがとうございます。

4 2015-06-12

イエロー購入
うーん、実際は全くイエローではないです。
キャメル色ですね。いわゆる黄土色ってやつです。
みなさんのレビューで色が違うとあったのでもしかしたらこんな色かなーと想像しての購入。
なので、私は思った通りの色だったのでよかったです。笑
バッグがキャメル色なので、それと合っていてバッチリでした!
そしてSビューは問題なく使えます。
はめるのが硬くて少し大変だったけど、はめてすぐ反応してました。
ちなみにauのギャラクシーノートです。
表紙を後ろに折って使っても、Sビューの反応はなく普通に使えてます。
ただ、皆さんのレビュー通り、Sビュー画面部分が傷だらけです。正直交換してもらいたいぐらい。
多少の事は気にしない性格なのですが、かなり気になってしまうぐらい傷がすごいです。
フィルムが表と裏にちゃんと貼ってあったのになぜ??
あと、素材はすごくよくてしっかりしてるのですが、生地の歪みがあります。
お値段が安いのでしょうがないかな。
気になる方は純正品を買った方がいいと思います。
でもお値段のわりにはしっかりした造りだと思いますよ。
私は気に入りました。

4 2015-01-30

4.4.2でもS-VIEW作動
落下リスクに備え、カバーを探したところ面白いなと思い、ホワイトを購入。
本日、ドコモのSC-01F(バージョン4.4.2)に取り付けました。
S-VIEWは問題なく動作しています。
フタは、半開きになりません。
フタを裏返した時にS-VIEWが作動してしまう問題の解消の仕方がわかりました。
フタを裏返してS-VIEWモードになる手前で、本体を右に、フタを左にずらしながら裏返すと通常モードで使用できます。
なお、S-VIEWウィンドウに小傷がありましたが、画面が点灯してしまえば見えなくなるし、いつかは付く傷と思って、細かいことは気にしないことに(^_^;)

5 2015-10-29

閉じたままカメラが使えるのが嬉しい
以前、このタイプの白を使っていましたが、ボロボロになってしまったので、仕方なく他のカバーを使っていたのですが、先日、こちらで見つけて、ネイビーを購入。注文してからすぐに届きました。
元々ついている裏カバーを外して、付け替えるタイプだから、薄いし、軽いので持ちやすいし、カバーをしたままカメラなどが使えるのは、本当に便利です。
コスパもいいし、色も気に入っています。

• masyashiさん
  • masyashiさん

5 2015-06-18

コスパ最高
正がボロボロになり、買い替えを探そうとしたら、最初に表示されたのが、この商品でした。
購入後すぐ届き、装着がちょっとハマりきらないところがあったり、Sviewがたまに反応しないこともありますが、この価格でここまで動けば問題なし!
色もオレンジで写真と変わらずだったので気に入ってます。
いい買い物をしました。

5 2014-10-27

普通に使えます。
装着は問題無くきちっとはまりました。ペン付近も問題無くはまっています。正規品はまだ高すぎて変えませんが、これなら色違いを揃えるのも有りでしょう。ただし、ネットでも書かれていますが再起動したらS-Viewウィンドウが機能しなくなりますので、再起動後にセンサー部分をちょっと浮かせて再度接触させれば直ぐに使えます。これくらいの手間は問題無いと思いますし、問題と思うならお金出して再起品を買って下さい。

• ぽすすさん
  • ぽすすさん

4 2014-09-06

商品は素晴らしい
妻と色違いで黒と白を購入、View機能も問題なく使え(黒のみ)
質感も値段以上で大変お勧めです(黒の方だけ)
同時に買った白のカバーは磁石が埋め込まれているはずの部位が
あきらかに凹んでおり、View機能が働きませんでした。
初期不良交換をしていただこうと、諸々の行動をしましたが
面倒な事になってきたので、そのまま白をリピート注文しました(笑)
物としては、初期不良つかまされても水に流して再注文するほど
出来が良いと思います。

5 2014-08-30

満足
とても安くて早いです!
色も他では見かけたことがない!
すごく満足です☆

5 2014-08-01

カッコいいし機能性抜群。(^_^)
今回、この商品のインディゴブルーを購入したのですが
とても良かったです。
カバー本体は非常にしっかりしていて、質感・手触りなど良く満足しています。
S-VIEW機能は非常に便利で、開くだけで画面ロックが外れ、煩わしかったロック解除ボタンを押す必要がなく大変便利です。
また、閉じたまま素早く通話応答やカメラ撮影が可能で気に入っています。正直、この機能だけでも購入の価値があると思います!
値段は安いですので、心配でしたが、使い勝手よく満足しています。
是非購入して質感やS-VIEW機能を体感してみてください。

4 2016-04-02

チップが・・・
純正に比べて非常に安いですが、機能上は問題なく使用出来ています。
純正カバーとの違いはカメラ側にSAMSUNGの文字が無いのと、少しすべすべした質感です。Sビューカバーの専用チップがしっかりカバーに接着されておらず、ぐらつくのが気になりますが、正しい位置に直してカバーを嵌め込むと問題なく使用できています。
白とブルー、ダークグレーを買いましたが、ブルーは商品紹介の色よりくすんだみどりがっかった青でした。
安いので気軽に換えれるので良いですね。

5 2015-11-09

同じタイプのカバーを新調しました。
今までも、別のお店で購入した同じデザインのカバーを使用していました。今回と同じくらいのお値段で、とてもお値打ちなので、届いた時から着いていた多少のキズ等、気にせずにいました。使用しているうちにs-viewウインドウが反応しなくなってきたため、新しく購入し直しました。新しくしてみてわかったのは、ハマリがこれまでのものより良くなり、無事にs-viewウインドウも復活しました。そして、キズもなく、状態が格段に良くて、早く変えれば良かったと感じました。
色も、今まで通りのブルー(くすんだ水色)で、気に入っています。

5 2015-06-12

ベージュ購入
本日届きました。レビュー参考に購入しました。
白が欲しかったのですが売り切れだったのでベージュに。
明るいクリーム色ってかんじで気に入りました♪
想像以上にしっかりした造りで高級感もあります!
今まではカードが入るタイプの手帳カバーでしたが、とても薄くなって持ちやすいです。
今のところsビュー機能が誤動作する事もないです。
良い買い物をしました!

4 2015-06-08

見た目はとてもいい
純正を使用したことがないので比較できませんが、純正?と思ってしまうくらいのフィット感があります。スリムで持ちやすいですし、手触りも良好で触っていて気持ちいいです。ただ、最初、sペン周辺の爪がはまらず浮いた状態でした。設計ミスでは?と思いましたが、まずsペン周辺部の爪を先にはめてから全体をはめてやるとしっかりはまりました。どうやらコツがいるようです。とりあえず、使用中に外れる気配はありませんので大丈夫そうです。また、カバーを裏側へ回し、背面にぴったり当てると磁石が反応し、画面OFFが作動します。なので、背面に回す場合は少し指輪を挟んで隙間を空けないといけません。それ意外は価格も安く済みましたので良いと思います。