2024/02/27
    プロジェクトチームさん
    お土産としての購入
    甘過ぎる事なく、しっかりとしていてお茶菓子に最適だと思います。最中が苦手な人も『これは食べられる』との事でした。栗も少し硬さを感じましたが、しっかりと主張している様でよかったです。 しっかりと素材の美味しさが感じられるお菓子です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/01/20
    Akiko Melさん
    兵庫県明石市に住む従姉妹の誕生日に贈りました。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2022/02/11
    umihimawariさん
    美味しかったので、再リピートしました。
    元々は、法事でお寺さんに持っていくようのお菓子で買ったのですが、1度、事情があり延期になってしまったので、夫婦で食べました。 とても、美味しかったので、今度こそ法事が決まったので、再リピートさせて頂きました。 最中はサクサクしていて、あんこは柔らかくしっとりしていました。 もう一つのお菓子は、栗が入っていて、こしあんと白あんで分かれていました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    リピート
    注文日:2022/02/02