【全商品MAX50%OFF!楽天スーパーSALE】あ...(播磨奉菓匠 六萬石 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

ボリュームがすごい
会社の中で食べようと買いました。
社長に箱ごと「おひとつどうぞ」とお見せすると「わあ、すごいなぁ」と喜んでもらえました。
選ぶ楽しみがあるのがよかったです。
また季節のおまんじゅうとか食べたいです。

4 2018-09-30

敬老の日に送りました。
大変喜ばれました。

5 2012-12-29

偶然見つけて購入しました。どれもそれぞれ特徴がありますが上品な味でとても美味しいです。私はその中でも六萬石最中が大好きです。甘すぎず小豆たっぷりで
求肥が入っていて最中の中でも抜群です。

4 2017-11-12

いろいろ楽しめるお菓子
箱を開けたときに、たくさんの種類のお菓子を見て、とても華やかで、どれから先に食べようかワクワクしました。
一つのものが多く入っている詰め合わせもいいと思いますが、初めて購入するショップだったので、いろいろ味を試すことができるのはよかったです。
味は、餡の甘さも甘すぎず丁度よく、お茶うけに食べやすい量で、一つ食べれば大満足です。
ただ、商品のパンフレットを見ながら賞味期限を確認しなくてはいけないので、商品に賞味期限の記載(スーパーで商品に貼られている値段のラベルのようなもの)があればいいと思いました。
会社などでお菓子を配る機会がありますが、商品に賞味期限の記載がないので、購入するのにすこし躊躇しました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2013-05-10

播磨の文字に惹かれて
和菓子を検索で12年前姫路に、転勤で離れましたが、播磨の文字に立ち寄りました 最中大好きなので、餡の多いのにびっくり、栗かごパッケージも素敵もちろんお味も、ゆめほのかしっとりした餡に大満足。お試しで色々味わう事が出来お買い得な買い物でした ご近所様へもお裾分け美味しかったと喜んでいただけました お得なプレゼントも入ってました

5 2014-11-12

良かったです
今回お礼として数個注文したので現品確認は出来ていないのですが、
どの方からも返事があったのでよかったと思います。
少し歳を取った方にはクッキーなどよりやはりこういう和菓子で
量ではなく種類と質が大事だと思われますので、今後も利用したいと思います。
電話で質問などもしたのですが注文からの流れもスムーズでお店自体も好印象でした。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2013-05-10

お買い得
親戚へ畑仕事の合間に味わって頂きたく和菓子を探していて辿り着きました お試しなのでお買い得なうえ、いろいろ味わえるので先方様に喜ばれました 気になったので我が家も同じものを購入しました

5 2013-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用しました。
お試しセットを初めて購入しました。
ひとつひとつ丁寧に梱包されており、見た目を始め、いろんな味を楽しめました。
餡が甘すぎず、抹茶と一緒だとより楽しめそうです。
濃厚な餡が好きな方には物足りないかもしれません。
手書きの手紙が同梱されていましたが、心遣いがありがたかったです。
満足しましたので星5にさせていただきました。

4 2015-12-11

来客用
法事に来てくださる方のお茶菓子用に購入しました。
私は最中を食べましたが美味しかったです。
プレゼントも付けてもらえて良かったです。

5 2015-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお彼岸用に購入しました。母一人なのでお供え後色々と楽しみながら戴くようです。おまけのお菓子も喜んでいました。種類が多くバラエティに富んでいるのが良いです。また、リピします。

4 2014-10-16

いろいろなお菓子が楽しめてよかったと思います。

5 2014-04-13

母の誕生日に贈りました。美味しかったと、喜んでおりましたので、又、機会があったら購入しようと思います。

5 2014-04-05

家族と食べたので全部の商品はわかりませんが 私が食べたものはすべて美味しかったです。甘すぎずに上品なお味でした。
ただ賞味期限が別枠記載とのことで 箱を見ても表示が探せずで。私が探せなかっただけならすみません。
でもとにかく美味しかったので星五つです。

• sobubuさん
  • sobubuさん

5 2014-02-12

嬉しいセット
和菓子好きの父に誕生日の時に、家族で食べるように購入しました。
和菓子好きの父は大満足でした!!
最中がベスト1でした。

5 2014-01-07

届きました。
早速届きました。おまけのお菓子まで、ありがとうございました。