5 2024-02-26

7日オーダーで12日日付け指定で届けて頂きました。
手土産にする予定が多忙にて結局は自分のおやつになりました。
中味の賞味期限ですが光姫1個と六萬石最中 2個が19日、残りは24日と余裕があり充分楽しませていただきました(画像裏返しにしてるのが19日賞味期限分)
最中の外側のパフってこんなに柔らか?個人的にはもう少しパリッと感が好きですが中味は美味。
中味と言えば好みじゃないかもと最後まで残した、きんかんと梅のお菓子がハマってしまうお味でした。
大変美味しく頂きました。ご馳走様でした。

5 2024-03-05

実は期待していなかったの…
どちらかと言うと洋菓子派です。美味しくなくても「美味しかったよ〜」と言ってくれる和菓子好きな人の贈り物にした為、味見用に自分にも購入。
食べた感想ですが、こちらのお菓子は「また食べたい!」と思える程に、あんこが美味しいです。モナカの中には、隙間無く、ぎっしりとあんこが詰まっているのですが、最後の一口まで美味しくいただきました。毎日1個づつ食べているので、まだ全て食べてはいませんが、ハズレなしです。
お店の近くに住んでいたら常連になっているかもくらいに、好きな味です。
でも、他の方が、美味しいお店が多い と書き込まれていたので、和菓子のレベルが高い地域なのかも?
また、機会がありましたら、購入します。
追記です。
全ていただきました。やっぱり、美味しいです。
一つだけ、気になる点が…。「春咲き」に着色料が…。個人的な意見ですが、使用しなくても良いのではないかなぁ〜と思います。
ごちそうさまでした。

4 2024-03-02

楽しみ
先程届きました^_^楽しみに注文していましたので^_^配送も大丈夫でした^_^また機会があればリピートするつもりです^_^

4 2024-02-29

いろんな味が楽しめました。優しいお味でした。

5 2024-02-24

もなかとどら焼きが非常に美味でした。桜風味のどら焼きは、この季節にぴったりで心が躍りますね。商品全般において、添加物をなるべく減らして、丁寧に丁寧に素材の味を引き出していると思います。気に入りました。ごちそうさまでした。

5 2024-02-19

どれも美味しかったです。色々楽しめるのがいいですね。
もなかはモチっとしているのをすごく楽しみにしていたのですが、お餅があんまり入っていなくて
そこはちょっと残念でしたが、ボリュームたっぷりのあんこにパリパリの皮でそれはそれで美味しかったです
キンカンと梅がそれぞれ入っているお菓子や桜あんのどら焼きもとっても美味しくて、また購入したいと思ってます

5 2024-02-11

自分へのご褒美に
たまたまアクセスした時に半額だったので買いました。
これだけ入って半額はお得でした。
どれも美味しい!
毎日1つずつ美味しく頂いてます。

5 2024-03-28

和菓子の詰め合わせで、どれも上品で素材の良さも感じました。厳しい職人の目でお菓子を大切に作られています。お勧めのお菓子です。幸せになりますよ。

5 2024-03-26

美味しかったです
とても美味しかったです
期日指定で送って下さりありがとうございました

5 2024-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
お彼岸
20日指定日に宅配便で届けていただきました。半額送料込みでしたので注文しました。お彼岸でもあり、お誕生日兼ねて送りました。色々な種類もありよかったです。

5 2024-03-10

贈り物として購入。喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-24

お得に買えて、とても、感謝です、友人達とのお茶会に楽しみました。こちらの和菓子は、友人達にもとても、お気に入りです。

5 2024-02-20

何回かリピートしています。どれを頂いても美味しいです。特にあんこが好きなので最中とどら焼きが楽しみです。

5 2024-02-18

以前、六萬石最中のあんこの甘さが丁度よく気に入ったので
今回お供え用として購入。
とても美味しかったです。

5 2024-02-08

和菓子
8日宅配便で届きました。たまたまランキングで見つけ半額送料込みでしたので注文しました。和菓子屋さんのお菓子は間違いなくおいしいのでたまには食べたいと思います。色々入ってお彼岸用に実家にも注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット