• Yasajさん
  • Yasajさん

5 2024-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への贈り物として
大変お世話になった方への贈り物として購入しました。
甘さ控えめで上品な味とのことで喜んでいただけたと思います

5 2023-12-13

高齢の母が大好きなお菓子です♪今回は長寿の御祝として、こちらのセットを購入させて頂きました♪

5 2023-09-09

御供え用に母に頼まれて注文しました。指定日に到着し、梱包もきれいでした。箱に梱包では無く紙袋でしたが、箱潰れも無く問題ありませんでした!
包装も綺麗で熨斗も連名で要望通りでした。また敬老の日に注文してるのでお願いします!
中身は御供え後に頂きます…笑

4 2023-07-08

甘党の親戚に
法事のお返しに購入。
甘党の親戚なので甘そうな種類豊富なこちらを購入。
先方に渡すときに写真を見せたら喜んでもらえました、選んで正解でした。

5 2022-10-01

いつもお世話になっている先生への贈り物として購入いたしました。喜ばれました。

5 2022-06-28

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントにとても喜ばれました。

5 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和菓子6種詰め合わせ・御礼に。
和菓子好きの親戚に、御礼で送りました。
詰め合わせた箱の写真がなかったので、少し不安でしたが、お菓子の内容でこちらに決めました。
先方から電話で、きれいに色々入ったお菓子で大変楽しく、すぐに栗まんじゅうを夫婦お二人で分けてお味見したけれど、とても美味しかった。
関西の人なので、兵庫県のこのショップ様を知っていて、あのお店にこんなに美味しいお菓子があるのねえ、なんて話していたのよ、と言っておりました。
親戚ですし、レビュー書くから、と私が言ったので、お世辞ではありません。
ショップ様、いい物が差し上げられました。どうもありがとうございました!

• garnet119さん
  • garnet119さん

5 2021-12-27

大変美味しい。色とりどりでしかも次から次におなかに入ります。購入して正解でした。

5 2021-07-15

贈り物なので味は分かりませんが、包装も綺麗でよかったです。相手の方にも喜んでいただけました。

5 2020-06-17

実家のお供え用に購入、見栄えがよく美味しそうな詰め合わせでした。

5 2012-11-14

祖母のバースデー
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
一緒に暮らしている家族と食べてもらうために詰め合わせを選びましたが
祖母、家族ともに
「いろんな種類の和菓子があり、楽しみながら食べることができた」
「特に最中がおいしかった!ありがとう!」「また送って!」と
とても喜んでいました。
ペロリと食べてしまったそうです。
またの機会にリピートさせていただきたいと思います。

5 2021-10-16

美味しいもなか。
いつもながら美味しい定番の味、お祝い事ご挨拶には欠かせません
特にもなか、我が家では大好評ではまってます。

5 2020-10-26

親戚にお礼と思い贈りました。美味しかったと大変喜んで頂けたので満足です。

5 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内容、大満足です!!
明日楽にも対応しており、とても助かりました!!

4 2014-11-02

法事のお供えに利用させていただきました。味は文句なしの美味しさでした。ただ、商品ページに個々の説明はあっても、詰め合わせた状態の画像がなかったのでボリューム感がイメージできず決めるのに迷いがありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット