【2サイズ】ハンドルカバー ジェニュインカ...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,156円  買い物かごに入れる

4 2019-10-19

なかなか良いです
前のジムニーはmomoのステアリングだったので太めだったので、今回車を変えたらしっくりこない。本革なんですがやっぱり太さ?と購入。
スペーシアギアなので内装と合いそうな黒に赤のステッチで。
付けるのはとーーーっても大変でした。ついた!と思ったら微妙にズレているがもう直せん。簡単に直せる様じゃ逆にユルユルで運転怖いんでこれは仕方ない。
とは言え触り心地は良し。そして何と言っても20年以上親しんできた太さにほぼ近い感じになり運転しやすーい!!ステアリングの太さってこんなに大切なのねと思いました。
物自体はお値段以上。ちょっとズレた自己都合でマイナス1です。

4 2019-10-15

プリウス50系に
同じものは量販店に置いていますが、袋から出していて何か嫌な感じなので、ネットでの購入にしました。
プリウスの室内には所々青が入っているので青で統一。
握った感じは、再生とはいえ本革を使用しているので滑り易いこともなくしっくりきます。

• makino7476さん
  • makino7476さん

5 2020-04-06

ハンドルが握りやすいし満足してます
母にも勧めてお揃いにしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー