【10%OFFクーポン配布中】シートカバー 2...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,315円  買い物かごに入れる
  • とも9459さん
  • とも9459さん

5 2020-05-24

大変、おしゃれ
フロントに、装着。
おしゃれです。
大変満足しています。

5 2020-08-30

いい色
タントのスライドドアの座席には合いませんでした。(自分の確認不足です)シートベルトが肩部分からでているので覆われてしまい切るしかなさそうです。
付けないという選択肢はないので
何とかして付けたいと思います!
色はブルー。
ブルーが大好きな息子が気に入ってくれました。
購入して良かったです。

4 2020-08-13

三菱のekワゴンにつけると、運転席と助手席の間が空いてしまうのが残念でしたが、付けやすさと生地の触り心地が良いので満足しています。

5 2020-07-19

購入してよかったです。とても気に入ってます。

• 1955HIKARIさん
  • 1955HIKARIさん

4 2020-06-27

フリ−ドクロススタ−の一列目と二列目に取り付けました。
一列目は、固定用のベルトの取り回しが苦労しましたが
二列目は、説明書どうりに取り付け出来ました。
使用感は、本体表面の手触りが気持ちよく生地の厚さもいい感じです。
三列目用に一回り小さめのがあれば教えてください。

• saya7869さん
  • saya7869さん

5 2020-05-07

グリーンを購入
シエンタに取り付けました。ベージュのボディカラーにグリーンを合わせて見ましたがとてもいい感じになりました。生地もしっかりしていて満足です。

• melkorさん
  • melkorさん

4 2019-06-09

コンパクトカーのベリーサに取り付け。
特に問題なく取り付け完了。コツがわかれば5分かからず取り付けられる。
車体色が赤紫なので赤を購入したが、統一感がでてなかなか格好良くなった。
素材の質感がなかなかいい。

3 2020-08-01

後部座席はとてもいい感じだったので、前の席と両方取り付けたら少し色が全体的に重い感じになってしまったので前の席は使用するのはやめました。物自体はとても良いと思います。

1 2020-07-11

レッドを注文し、あす楽で届いたのはブラウンでした!休みの日に合わせて注文しているのに、一気にテンションが下がります。

3 2019-04-30

んんー。
ヴォクシーGRに付けようと購入。
運転席、助手席はなんの問題なくつきました。 ただ、2列目はゴムを一ヶ所切らなければダメでした。
でも、使う場所にはちゃんと?つけれたのでよかったです。