4 2023-08-05

加工してタントLA600Sに装着
前席2枚セットで少し安かったので、他店で先に買った後部座席にあわせて購入
タントの助手席側は得な形状なので、切って→手縫いして(私は不器用ですが)なんとか装着しました
白のタントに買い替えたものの、白の車が多すぎて、、、、私の車の目印になるように、と選んだカラーですが、悪目立ちすることなく可愛いです
私の画像だと光の加減でちゃんと伝わらないのが残念ですが、良い色です

4 2023-06-12

座面がズレない!
座面部分のゴムを下から通して固定するので乗り降りの時にずれなくてストレスがないです。
肌触りも思っていたよりゴワゴワすることもなく良いです。
シンプルです。
社用車用に購入しましたが、自家用車用にも購入を検討しています。

5 2023-12-06

カラー:ブラウン

ダイハツタフトの納車に合わせ、ブラウンを購入しました。落ち着いた色味で地味でも派手でもなく丁度良く、大変満足です!納車が楽しみです!

5 2023-06-19

シートの色はどれも素敵に見えて悩みましたがブラウンにしました。運転席はどうしてもカバーが足りないところがあり気になるのですが、仕方ないですね‥。猫を飼っているので、知らぬ間にシートにも毛がつくのが気になっていたので、新しい車はカバーをしようと決めていました。
良い商品に出会えて良かったです。

• eriina_8さん
  • eriina_8さん

5 2023-12-21

カラー:ブラウン

SUZUKIハスラーに使用しています!
こちらがお手頃だったので後部座席もセットで
購入させていただきました。
付け方も簡単でしたがゴムを通してくっ付ける時
何度か手を離してワタワタしたので2人で付ける
ことをオススメします。
シンプル・イズ・ベストでお洒落に見えます!
もう1組買おうと検討中です。

• yumimb07さん
  • yumimb07さん

4 2023-05-03

タフトには不向き(装着は可能)
タフトの運転席、助手席用に購入しました。
タフトの仕様なのか座席のシートが下まで繋がっている(背凭れと座面が繋がっていて隙間が無い)状態で、
ゴム紐を隙間に差し込めても下側に通して前まで引っ張り出せないので、
カバー前方のリングに通せないです。
そのため座面のカバーが乗り降りの時にもたつきます。
が、100均で売っているようなコードを纏めるバンドなどをリングに通して、
座席下のバーに固定すれば何とかなりそうです。
タフトにちゃんと装着するには自分で改善等工夫が必要ですが
被せるだけであれば汚れやキズの防止にはなるので購入はして良かったです。

4 2024-02-04

カラー:アッシュブラウン

ヴォクシーの運転席に使用。
背もたれ部分が後数センチ長かったらな…といった感じですが、フィットしてます。
乗り降りする時に 座面が横にずれますが、それはどのカバーでもなりそうですし許容範囲です。

におい等はありませんでしたので、洗わずそのままつけました。

洗濯不可…だったんですが、それはちょっと…。

4 2023-07-08

ズレません。色味だけ注意。
とても良い商品です。スペーシアギアに装着しました。
生地がしっかりしていて、使用感も良いです。座る時もズレません。
ただ、色味が想像と違い、アッシュグレーが届いたのかと思ったくらいです。ショップにも確認しました。
写真の色より薄いと思って、色を決めた方が良いですね。
色見本があれば良かったと。全席用を一度に買ったのでちょっと...。1点マイナスにしました。
でも装着し乗っていたら、気にならなくなりました。上品な色でしたので。

4 2024-04-02

♡
色も生地感もよさげです!つけるのが楽しみです

• mi-ke.さん
  • mi-ke.さん

5 2024-03-11

可愛い色です。
アッシュブラウンを購入しました。実際の色を見るまで不安でしたが、開けてみたら薄い茶色で可愛い色でした。濃い茶色よりはこちらの方が落ち着いた色なのでいい感じです。

5 2024-03-10

カラー:アッシュブラウン

高級感ありました。
シエンタに取り付けました。取り付けやすく、車内の雰囲気も可愛く仕上がりました!

4 2024-03-02

カラー:アッシュブラック

買って良かったです
アッシュブラックを買いました
落ち着いてていい色です
装着も簡単で、1人で出来ました
時間は15分ぐらいだったかな?
肌触りもいいし、結構気に入りました
後ろもサイズを測ってみて合いそうなので買う予定です
ただ、静電気が凄いです

5 2024-01-28

カラー:アッシュベージュ

とても気に入ってます。
キャンバスにアッシュベージュを購入しました。
不具合があり相談した所、丁寧で迅速に交換対応して頂けてとても感じが良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2023-12-26

カラー:ブラウン

取り付けは簡単でした。生地もしっかりしていてよいと思います。
ただ、この時期フリースを着て降りるとき静電気がすごいです。

4 2023-10-06

カラー:アッシュグレー

シンプルが1番!
新車のデイズのカバーを探していたところ、ちょうど好みのシートカバーを見つけ購入しました。アッシュグレーを買いましたが、イメージ通り!愛車にピッタリ!ポケットも充実していてよかったです。ただ、ちょっと装着しづらかったです。