【5%OFFクーポン配布中】JF3/JF4 NBOX NBO...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-08

納車待ちです。
納車が早まり、11月13日に車が手元に届いたので書き直します。
シート自体は薄めです。
座面から取り付けたほうがやりやすいです。
後部座席は座面を跳ね上げてやりとやりやすい。
背面もシートをスライドさせてやると良い。
フィット感が現時点ではありません。
馴染んでくるのを待ちます。
お値段相応の商品ですが概ね満足してます。

5 2020-01-10

やっと新車が届いたので
さっそく自分でやってみました。シートの隙間の説明が「奥に差し込む」しか記載が無いので、差し込んだところで何か変……何これ分かんない…って試行錯誤したら閃いて、なんとかセット出来ました。差し込んだ先の説明も欲しかったです。ヘッドレストのカバーも少し分かりずらかったです。シートの裏に番号が付いていたのはすごく良かったです。もう少し時間が経てば馴染んでくるってディーラーさんに言われました。馴染んだらまたギュッとセットし直すといいそうです。
純正のカバーよりはるかに安くて可愛いデザインでとても満足してます。ハンドルカバー普通にシンプルな黒とかあれば欲しかったなぁと思いました。

5 2019-04-10

意外と簡単に取付
大変かな?と思ってましたが
意外と簡単に取付できました。
ハンドルカバーは 大変でしたので
男性の方につけてもらいました。
取説見ながらやれば誰でも付けれると
思います。車内が明るくなりました。

5 2018-11-20

シートカバー
NBOX専用シートカバーなので、
安心して装着出来ます。
サイズもピッタリ、デザインも素敵で
ハンドルカバーも同柄セットで本当に大満足です。

5 2018-02-22

注文して4日程で届きました。
沖縄配送でも追加送料なしで配達していただきました。
しかし、注文ミスがあり購入した車には付かない事態に。
連絡を入れると、すぐに交換していただきました。
とても親切な会社です。
また何かあれば購入します!

5 2018-06-12

車を買い替えたので、2回目の購入です。
前回の時は注文した時に商品を制作中(?)で届くまで時間がかかったのですが、商品的に!満足だったので、今回も注文しました。
今回は注文して2〜3日後には手元に届きました。
後ろシートの「ひじ掛け有り」で注文したのですが、ひじ掛けカバーが入って無くて連絡をしたら、すぐに対応していただいて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2018-01-05

新型Nボックスに乗り換え、再度こちらのシートカバーを購入
前回も良かったが、今回のはさらに良い!
前席は乗り降りでがバーが外れる事が多かったが、今回の新型verはしっかりシートに入れ込む事が出来、外れる事がありません。
サイズもほぼピッタリで、リピートして良かったです。

1 2018-08-05

どこが車種別?!
デザインが気に入って購入しました。他でも似たような商品が売ってましたがレビューが良かったので信用出来るかな?と思って買ったのに「何これ?!最悪なんですけど!!」
納車までに日にちがありやっと今日納車で車屋さんもビックリするほど最悪な商品です。今まで、他でシートカバー買ったことがありますがこんなの初めて!!チェックの所だけ生地に厚みがありそれ以外はペラペラ過ぎて車にフィットしません色んな所がダルダルでシワがよります
ちょっと、値段が安いのも決めての1つでしたが
色んな間を省いてるから安いと書いてましたが
生地が薄いからですね
もう返品したくても出来ないし、車屋さんにサービスで取り付けてもらったから買い直してとりつけたら商品代+取り付け代がかかるし
シートカバーってつけたら一生物やのにー
本当に無駄にお金使った
最悪としか言いようがない
受け取りして中身の確認をした時から生地が薄いと思って、大丈夫か不安でしたが取り付けるまではわからないし、でもビニール袋を外そうとしたら接着剤がボンドみたいなもので手や袋がネチャネチャして大変でした
だから袋をすぐに捨てたから返品できませんでした。
追記
シートを動かす度に、ズレる
特にリアが酷い!何これ!!ゴミ
こんな商品売るなんて信用問題