【半額】【大特価&クーポン配布中】【ハン...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,379円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-05

妊娠に伴い、車を買い替えたため購入しました。
HP上ではISOFIXについて分かりませんでしたが、
後部座席左右ともに対応しており、ちゃんと穴が開いてました。
同じ価格帯の合成皮タイプの物と迷いましたが、
夏にムレることを考えてメッシュ生地のこちらの商品を選びました。
車内になじみ、いい感じです。
席の後ろまでカバーできており、全席分あるのでかなりお買い得と思いますが、もう少し安いと嬉しいなと思い、星4です。
商品にはかなり満足しています。

• keikei0116さん
  • keikei0116さん

4 2019-10-31

知人にプレゼント
商品自体は装着などしやすく良いと言ってましたので問題無いと思いますが在庫切れで届くまで時間3週間ぐらい掛かって誕生日に間に合わなかったのでマイナス1です。

• djkn235さん
  • djkn235さん

5 2018-11-23

安い金額で購入できると思いませんでした
サイズがピッタリに簡単で取り付けもでき、
時間もそんなに、かからずできました。本当にありがとうございました。また次回も購入します。