1,738円  買い物かごに入れる

4 2023-02-24

• 耐久性:
シートカバーの下に紐が付いていて、そこにS字フックを付けて、座席下の座席移動バーに引っかけるのだが、S字フックのR部分(湾曲部分)が小さく、S字フックを座席移動バーに引っかけられなかった。
仕方ないので、シートカバーの下の紐に、S字フックではなく針金を巻き付けて留め、その針金を座席移動バーに結んで固定した。
それ以外は、商品説明通りのシートカバーだった。

4 2023-01-12

色が一枚だけ違った
夜に届きすぐ取り付けて、数日後に気づいたのですが、4枚頼んで1枚は色が違いました!
よく見ず開封した自分が悪いのですが、まさかそんなことあると思ってなかったので、残念でした。開封取り付け後だったので、対応をお願いすることも出来ず、、(泣)
開封する前に確認をオススメします。

5 2022-09-28

いい感じです!
とても良い品物でした。まだ取り付けただけですが、装着感も座り心地もグッドです。
生地もしっかりしているので、耐久性もありそうです。ありがとうございました。

4 2017-08-08

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
車通勤者です。台風など大雨の時などに少々濡れてしまっても大丈夫な様に購入しました。今までは帰宅時用にバスタオルを敷いてから出勤していましたが今後はこの商品が役に立ってくれそうだったのに肝心の台風の日に忘れてしまいました(−_−;)

5 2017-04-06

リピしました
気に入ったので、もう一つ買いました。
排泄が上手くいかない家族を車に乗せるのに、完全防水でお安いので大変助かりました。

5 2017-04-06

とても良いです
色々病を患い、排泄が上手くいかない家族を車に乗せるのに購入しました。とても使いやすくて良いです。お値段もお財布に優しくたすかります。

5 2017-01-31

• 耐久性:5
物凄く低価格の上、品質が良く、大満足でした。
早速、週末に利用させていただきましたが、凄くびっくりでした。
濡れたウェットスーツにて、座ったところ・・・水がはじいてコロコロ状になったのは感激いたしました。
また、裏面のラバー素材を使用しているので、片道15分の海までの距離には十分対応できると思います。
隣に座った友人も是非購入したいとの事でURLを教えました。
色々なサーフブランドで高価な商品がでておりますが、御社の製品は
ユーザーの気持ちをくすぐる低価格の値段と、それ以上の品質を兼ね備えた商品だと思います。
まずは、地元の友人たちに拡散していこうと思います。
また、利用させて頂きます。

5 2019-07-26

• 座り心地:
希望通り
犬を助手席に乗せるのに、シートより大きめで防水のカバーを探していました。まさに理想通りです。

4 2016-12-26

• 取り付けやすさ:4
凄く重宝してます
子供を後の席に座らせてるとお菓子のカスや飲み物のこぼしなどでシートが大変な事になってしまいますが、この商品を使用してからは掃除も楽になり大変満足してます。
ただ汎用品なので、追加のゴムバンド当によるフィッティングに一工夫は必要ですね。
ウェットスーツ素材にありがちな強いゴム臭も無くて凄く良いと思います。

5 2018-07-25

• 耐久性:
少年野球で泥だらけの我が子に…
多少の雨やスライディングの練習して泥だらけのユニホームで帰って来る長男を乗せるので購入しました。直ぐに装着出来て水を弾き、土も払えば取れるので大活躍しています。日常的に敷いておくには乗り降りの度にズレてしまうので必要な時だけにしています。

4 2017-08-01

• 耐久性:4
防水
防水性はとても高く、役に立ちました。大きさもシートより大きくてよかったです。

5 2017-07-31

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
さっそく濡れた状態で・・・
さっそく濡れた状態で使いました。
濡れた状態で長い時間座っているとどのくらい耐久性があるのかはわかりませんが。ウエットスーツ生地で夏場は背中が熱くなります。冬はいいかもです。

5 2017-07-15

• 耐久性:3
ヴェゼルRSで使用。
汗をかいた後にそのまま座りたくないので購入しました。
長めなので膝裏までカバー出来て、簡単に装着出来るのも良いです。

4 2016-09-19

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
この夏、大活躍でした。
川遊びに毎年2回は行ってます。
昨年までは、90Lビニール袋を活用。
水を通さない信用度は大ですが、ガサガサうるさいし・・・。
今年は、このシートカバーが大活躍でした。
シートへの取り付けも簡単ですし、オススメです。

5 2017-06-27

使えそうです。
夏のロックフェスや登山等でドロドロビショビショになったときの準備用になると思い買いました。全席用に5枚買い取り付けたところ問題なしです。使用することは、ほとんどないと思うので保存耐久性能がどうかなというところです。特に臭いがするほどではないようですが直射日光で3時間ほどよく干してから物置に入れました。