【5%OFFクーポン配布中!】JF1/JF2 NBOX・...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-29

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
目印があれば良いのになー
本品を取り付けたあと、最後の「前列背面テーブルの取り付け」作業で、千枚通しあるいはカッター等を使って穴あけしてからテーブルを取り付けるのですが、シート側のネジ穴が本品で完全に隠れてしまい、手探りでネジ穴を探すのが結構面倒です。
おおよそでも良いので、ネジ穴は「ここだよ」とわかるような目印が本品にあると良いのになー・・・と思いました。
取付け作業で手こずったのはそれぐらいで、ゆっくり丁寧に作業してもおよそ2時間もあれば本品を取り付けできました。
仕上がりは前席のヘッドカバーがしっくりこないぐらいで、それ以外はシワも少なく、綺麗な仕上がりだと思います。

5 2016-09-22

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
シートカバー
シートカバー届きました。
フィット感も良く、チェック柄で気に入りました。

4 2016-09-07

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:5
新車購入と同時に装着。
女性一人では少したいへん。半年以上使用してもきれいな状態で満足。
装着時は、爪をひっかけないようご注意ください。
プレゼントでもらったハンドルカバーはまだ自分でセット出来ず。
どうしたら上手くできるのかわかりません。

4 2016-01-14

• 座り心地:4
  • 耐久性:
デザインは満足だが一つだけ疑問が?
早速取り付けしました。商品的には満足ですが助手席カバーの右下マジックテープをシートに留める事が出来ず多分マジックテープの向きが逆のように思いました。
他を取り付け最後に助手席取り付けで支障もなさそうなのでショップにクレームはせずレビューにて報告しました。

5 2015-12-27

• 耐久性:5
すべてに番号が振られていて凄く分かりやすかったです!
大人二人で一時間ちょっとで取り付けできました。
匂いも殆ど気になりません。
おまけにつけてもらったハンドルカバーに苦労しました。

3 2017-05-27

• デザイン:4
  • 座り心地:2
  • 耐久性:2
装着も難しくなく装着後の雰囲気も良くなりました。