【最安値に挑戦】ハスラー 専用シートカバ...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
デザインがかわいいです。
妻のハスラー青白に取り付けました。内装が白黒なのでこのカバーはぴったりマッチしました。
ハンドルカバーもついていました。かわいいのですが、今までつけたことがないのでハンドルが太く運転はしにくいです。
カバーの取り付けは夜の暗がりで行ったため苦労しました。説明書もしっかり読んでいないこともあり、1時間半ほどかかりました。
肘付カバーが小物入れ無し要と有り用と2種類入っているのに気づかず、サイズの合わない小物入れ無し用を一生懸命はめようと格闘していました。小物入れのねじを外し、小物入れの蓋のねじも外してカバーを取り付けますが、暗がりでねじを落としてしまい余計に時間をとられてしまいました。
また、前席の座カバーの取り付けでは前法にあるゴムひもをシート本体裏にあるスプリングにかけることが容易ではなくあきらめました。
なんにしろ日中の明るい時に取り付けたほうが効率が良いですね。
商品としては取り付けたばかりですが、デザインもよく良い商品だと思います。

5 2018-01-26

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
ハンドルカバーもついて、お安く買えたので大変満足しています。
取り付けは力がいるので苦労しましたが、45歳のおばちゃん一人で90分かかり何とかできました!
見た目も可愛く、割りと厚みもあるので長く使えそうです。

5 2017-11-13

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:5
自分では無理だと思い、車屋さんに付けてもらいました。
車が黒なのでとてもカッコ良いです

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

4 2016-10-30

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
レビューは本当!?
装着に二人で一時間かかりました。ピッタリしているので、装着に力がいるところがあります。40代の主婦が40分で装着できたって、どんだけ怪力やねんと思いながら装着しましたw
安いので縫製が甘かったり、形が歪な部分もありましたが遠巻きからならわからないので概ね満足です!
何よりも白の内装に白黒のデザインがいい感じです!(*^^*)

5 2017-01-21

• 耐久性:5
とてもしっかりしていて購入して良かったです。

4 2016-07-08

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
可愛い
付け方の紙が分かりやすくてよかったのと、ひじ掛けの小物入れ使える方と使えない方の2パターンあったのがよかったです。

• プワラさん
  • プワラさん

5 2016-01-27

• 取り付けやすさ:5
購入
ハスラーを購入するのでシートカバーを購入しました。デザインが気に入ってます。購入して良かったです。

2 2019-06-21

• デザイン:3
  • 座り心地:3
自分用
700円追加で同じ柄のチェックのハンドルカバーが注文できるとありブラックとキャメルのうちブラックを頼んだらチェックでなくブラック一色のハンドルカバーが来たのでハンドルカバーは追加しない方がいいです

3 2016-03-19

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:2
(*_*)
装着が難しかった
キレイにつけようと思ったら力がいるので
大変だった