【5%OFFクーポン配布中!】【ハンドルカバ...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-24

満足です
まだ装着できてませんが、期待以上の品で満足です。
ご担当の方の温かい対応にも、感謝しています。
買ってよかったです。

4 2017-06-09

• 耐久性:5
ハスラーのシートカバー買いました。黒。
番号が付いていたので、簡単でした。一ヶ所、運転席の所だけなぜか、マジックテープを椅子に直に貼るところが気になりましたので、★マイナス1にさせてもらいました。....私の間違いなのかな???
サービスで、バンドルカバーが入ってました。良心的な御店だとあもいます。

4 2017-03-30

• 座り心地:3
取り付けはしやすい
番号が振ってあり、取り付けは簡単に出来ました。
専用ということでジャストフィットです。ただ、
生地が思っていたより薄かったのと、助手席の
ベルト(?)を通す穴がなかったので星は4に
させてもらいました。

4 2016-02-09

汚れ防止
【デザイン】 ハスラー対応でデザイン良かった
【取り付けやすさ】説明書見て取り付けできました
【座り心地】夏も蒸れない感じ
【耐久性 】良さそうです
【その他】運転席の後ろにポケットありなんですが 便利かなと思ったのですが布だけなので 入り口の所だらりとなっています 残念です

• TONBO1GOさん
  • TONBO1GOさん

4 2016-01-07

フィット感良好
黒色を購入しました。1月6日に商品が届き、その日に、添付の説明書に従い2時間程度で装着できました。急がず丁寧に作業をしたつもりです。シートへのフィット感は良好です。なお、助手席座カバーのヒモの引き出し場所が、説明書と現物で異なり、ヒモの引き回しに少々悩みましたが、問題なく処理できました。

• 爺0123さん
  • 爺0123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-30

• 耐久性:4
セットし易かった
説明書きとうりにセットしましたが、簡単に出来てよかったです。

5 2015-06-18

• 耐久性:4
H27年5月購入したハスラーX(Sエネチャージ)に取り付けました。
説明書を見ながら女一人でも1時間もかけずに取り付けられました。
ぴったり合っていて綺麗におさまりました。
見た目も特に問題なく、座った感触もいいと思います。

4 2015-06-08

• デザイン:
  • 耐久性:
取り付けできました。
家族に取り付けをお願いしましたが、1時間程度で全部取り付けできたようです。これで汚れが防止できる事を願います。

• ebintenさん
  • ebintenさん

4 2015-05-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
サイズぴったりです
パーツの位置が番号で書かれているので、取り付け図をなくすとちょっと面労です。
LRもついていればよかったです。

4 2015-04-24

良い感じです
まだ取り付けていませんが、材質感がとても良いです。
皮調の素材ではなくサラサラしているので夏も快適そうです。

5 2015-04-20

ぴったりフィット
マツダ車に装着しました。一人で作業しましたが、たるみなくきれいにつけることができました。
肘掛(ボックスあり)だけは少々面倒なためまだつけていません。
黒を選択しましたがゴミが目立ちやすいので、次回は別の色も検討したいと思います。

5 2015-01-18

• 耐久性:5
人気車種のためか、在庫切れで少し遅れての到着となりましたが、無事に届きました。楽しみにしていたので、うれしさ倍増です。
シートカバーを装着したら、おしゃれにかっこよく生まれ変わりました。
また、シートに対してぴったりフィットして、とても良い感じでした。

2 2019-08-17

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:2
  • 耐久性:2
微妙
本日ようやく取り付けしましたが微妙
ピッタリと言えばピッタリだが端はシートが見える箇所がチラホラ。シートの裏側はなんとも言えない感じに。とりあえずシートカバー付いてますという感じ。生地はとても薄い。ひじ掛けの小物入れの蓋カバーがないのは標準?そこだけ元のシートっておかしいでしょ?だれもそんなレビューないけど…
次回は違うものにします。

3 2015-03-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
到着も早くて良かったです、取り付けも簡単でした