【5%OFFクーポン/全商品利用可!】【最安...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-25
  • シートの汚れ隠しに
  • 子供が色々零してシミになってしまったシートが恥ずかしくて隠すために購入。前にキルト加工品のシートカバーを購入したら、ズレるわ破れるわですぐにゴミになりました。レビューを読んだらズレにくいとの事だったし、これからの汚れも防水で守れるので全席分。想像通りのウェットスーツ素材。これなら防水も納得。他のレビューにあった匂いは、予想の範囲内。この素材なら仕方ない匂いなのかなっと思います。 ・・・(続きを読む
  • ユウコ0913さん
  • 3 2015-07-08
  • 最初は臭いがきつい
  • ベージュ色を購入。画像からはもう少しグレーに近いと思ったが、結構黄色っぽいものでした。サイズはデュアリスには小さ目でした。他の方のレビューで臭いが強いと書かれていましたが、確かにゴム臭さが結構きつかったですが、ファブリーズのスプレーを3日ほどの間に5〜6回続けると気にならなくなりました。取付は簡単です。 ・・・(続きを読む
  • たむりンさん

5 2018-04-22

• 耐久性:5
ピッタリでした。
セレナの前席と2列目用に購入。前もサイドもしっかりカバー出来て、シートベルトも邪魔にならないピッタリサイズでした。値段も安くて発送も早かったので、今度は3列目用にリピしたいと思います。とても良い買い物でした。

5 2019-02-25

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
シートの汚れ隠しに
レビューを読んだらズレにくいとの事だったし、
これからの汚れも防水で守れるので全席分。
想像通りのウェットスーツ素材。
これなら防水も納得。
他のレビューにあった匂いは、予想の範囲内。
この素材なら仕方ない匂いなのかなっと思います。
子供は逆に「新しい車の匂いがする」と言って喜んでました。
干したり洗濯したりする程の強烈な匂いではないと思います。
ウェットスーツ買ったらこんな匂いなんだろうなって感じ。私は全然大丈夫でした。

使用して数日。とってもいい感じです。
カバーずれないし、シートも座り心地が良くなりました。
フリーサイズなので、少しヘッド部分が余りました。(タントエグゼ)
黒を購入しましたが、全席つけたら結構な圧迫感があります。もとのシートがベージュなので余計に感じるのかもしれません。
夏になったらまた追記したいです。

5 2018-09-24

無事に届きました
家族でテニスをしているので汗だくのままシートに座るのが嫌で今までは100円ショップのレジャーシートを敷いていました。
レジャーシートだとズレやすくシワになると折れ目が付き毎回乗る度にヘッドレスに少し挟んで…と面倒だったのでこちらの商品を購入しました。
取り付けはとても簡単で、滑りにくい素材なので乗り降りしてもズレたりしません。
耐久力はまだ分かりませんが追記する事があればまた書き直します。

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2019-01-24

• 耐久性:4
安かったので、
合うかわかりませんでしたが、大丈夫でした。ずれも起こりません。

5 2018-11-07

• デザイン:3
買いでしょ?
長女が産まれた際、チャイルドシートを直接シートに載せるのが嫌なのと汚され防止の為に購入しました。
もう、7年使用していますが全然使えてます。
今回下の子が産まれるのでその子用に追加で購入しました。
取付けも被せるだけの手間いらずだし、耐久性も問題なく、価格もリーズナブルとくれば買って損はないと思います。
パッケージを開けたばかりの頃は匂いがキツく感じますが洗わずに天日干しすれば気にならない程度になります。

4 2018-11-03

柔らか素材です
ウエットスーツ素材なので柔らかいです。今回ブルーを購入しましたが、カラフルなので前後席などで色違いで揃えるのもいいですね。大き目のシートでもサイドにも生地があり、保護をしてくれそうなサイズです。ただ、素材独特のにおいがかなりあります。パッケージにも独特のにおいがありますって書いてあります。装着前にファブって天日干しを軽くしましたが、ほとんど取れませんでした。。ゴム系のにおいが苦手な方は酔いそうなのでご注意を。。

5 2018-10-11

大満足!!
とてもしっかりとした素材であり、シートを保護できるので大満足です。
ヘッドレストやシートの横、シート前面も保護できるのでオススメです。
裏地がウエットスーツの素材でゴムのような感じなので、シートの上を滑ると言うことはありません。

4 2018-09-02

• 耐久性:5
匂いはあるが使い勝手はいい
たしかに臭いがある。化学薬品の様だ。柔軟剤につけて干したら気にならない程度に落ち着く。装着は簡単だが使っていると座面がズレてしまう。そのほかは不満はない。いろんな色があって自分の車の色に合わせ易い。

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2018-07-05

良い品です。
早々に手元に届きました。
梱包状態も良く安心しました。

5 2018-06-20

• 耐久性:3
全く問題ないです(^-^)
匂いに関してはレノアの柔軟剤に
浸してから使ってます。
直ぐに解決しました(´▽`)ノ
サイズ感、手触り座り心地、、、
全く問題ないです。
ウエットスーツみたいな感じなんですね
〜(・_・、)
耐久性に関してはまだわかりませんが
脱水機にかけたりしなければ
大丈夫かと、、、
軽くモミ洗いで十分に洗濯できました。
かなりよかったです。

5 2018-06-15

• 耐久性:
これで気にせず乗れます。
田舎に転勤。中途半端な町は道路に歩道がないのですが、そこそこの交通量あり。趣味のランニングが危険。
そこで車に乗って海に出て、どこまでも続く海岸線をランニング。さて、汗びっしょりで車のシートに座れない。この製品を買ったら、気にせず座れて自由になった気がしました。取り付け簡単ですが、ネオプレンの裏地が全然滑らないのでズレないです。私にはとてもいいですね。

• striker3029さん
  • striker3029さん

4 2019-02-09

• デザイン:4
  • 耐久性:3
スイフトの装着。結構な匂いがあるとレビューでありましたが、私はあんまりきになりませんでした。
簡単に取付できたので購入してよかったと思います。

5 2019-01-23

シート保護
運転席に乗り込むときどうしてもサイドサポートが擦れてしまい白く毛羽立ちます。長く乗りたいので、保護用に購入しました。幅は少し足りませんがオフセットして使っています。素材も良くズレも少ないので、気に入っています。

5 2019-01-12

• 耐久性:4
子供が座る後部座席用に購入
新車を購入したため、子供が座る後部座席用に購入しました。口コミ通りゴム臭さがありましたが天日干ししてから使ってます。お菓子の食べこぼしや泥のついた靴で汚してしまっても防水素材なので安心です。

4 2018-10-25

• 耐久性:5
お得な買い物が出来ました。
しいて言うなら、ヘッドレスト部は別々の方が良かったです。座るとヘッドレスト部が下に引っ張られる感じになるので…