【10%OFFクーポン配布中】LA600・LA61 タ...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

• 耐久性:4
取付けは 女性ひとりで一時間半くらいかかりました。
それぞれのパーツの裏に説明書通りの番号が書いてあるので、わかりやすく、間違えずに取付けられます。
シートの隙間に押し込む所など少しだけ難しい部分もありますが、座り心地も良くとても気に入りました。
ハンドルカバーも同時に購入しました。
他の方も書かれていましたが、私もネットの動画で取付け方のコツを見て、どうにか成功しました。
こちらは…ちょっと大変ですね。
でもピッタリ綺麗に取付けられてカッコいい!
良い買い物ができました。大満足です。

5 2019-07-27

汗だく
汗だくで一時間半くらいで取り付けました(^^;思ってた程難しくはありませんでした!
要領得れば作業スピードが上がります。
コツを掴むと楽しくなって夢中で取り付けました。どんどん車内の雰囲気が変わっていくのが嬉しくて嬉しくて…
とっても素敵な空間に仕上がり、お値段以上!
大変満足です。

5 2018-11-01

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:5
新車に!
新車に合わせて購入しました。ディーラーさんが取り付けてくださったので付けやすさはわかりませんが、商品には大満足です。 車種に合わせて作られているので運転席肘置きのbox蓋も開きますし、助手席背面のテーブルも生きています。強いて言うなら生地にややシワがあることくらいですが、使っているうちに馴染みそうな感じだと思いました。

4 2018-03-14

• デザイン:4
お得!
車種専用だけにしっかり着ける事が出来ました。取り付け所要時間は1時間程だったかなぁ?このお値段でハンドルカバーまで着いて超お得な買い物が出来ました。少し余裕がある感じで座る度にほんの少しズレたりするので、シワを伸ばしたりするのは面倒ですが気にならない人は気にならないでしょうwとっても良い感じの仕上がりになったので大満足です。ただ…お値段が下がっていたのでショック!!

4 2018-12-19

• 耐久性:4
これから取り付けるので何とも言えないですが上手く取り付けできればいいと思います。

4 2018-11-11

モノは満足です
もう少し取り付けが分かりやすければ星5つです。
1人でやって1時間半くらいかかりました。女性だと大変かも(^^;
実はハンドルカバーが一番苦戦したのですが、コツをネットで調べたら出来ました。
耐久性はまだ分かりませんが、
デザイン、座り心地はとても良いです。

4 2018-08-03

• 耐久性:
とても良かったです。
デザインも可愛く妻もとても喜んでいました。
またステアリングカバーも付いていて、コスパもとても優れています。
ただ、アームレストボックスカバーがイマイチだったので、星4つにしました。
でも全体的に車内に統一感が出て、とても良い商品だと思います。
耐久性は長く使用しないと分からないので・・・

5 2014-04-28

• 耐久性:3
カッコイイですYO !
納車して直ぐに装着開始! 2人で、1時間掛からなかったけど、説明書がちょういと解りづらいので、なんとなく作業(装着)した方がいいかも。
久々の新車なもんで、格好良くしたかったので、自分的には満足な商品でした。

4 2015-10-29

• 耐久性:3
むっちゃ可愛ィ❤(*^^*)
届いてスグにハンドル付けたo(^_-)Oむっちゃ可愛い&もっと!ちゃっちーぃーーーー!かと思ってたけどシッカリとした持ち心地のハンドルでした。そのあと シートの取り付け番号は助かりましたが初めてのシート取り付け!難しい(・・;)引っ張りすぎて何ヶ所か破いてしまいました。取り付け2時間少し!汗ダクになりながらの設置。出来上がり…なんとかかんとか (・・;)前のシートは何故かだぶついて動かす毎にだぶついて変!でもでも 後ろよシートはバッチリo(^_-)O柄がお気に入りです。どこにもないので友達にも好評。。。;可愛いっていってくれています。破けた所は内緒!にしときます。白のタントにハンドルとシートが見える所がたまりません(*^^*)。雨が降り乗った時にシートが濡れて 少し雨のあとが残ります。皆さん濡らさない方がいいですよ

5 2017-12-31

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
可愛かったので( >_< )
市松模様が好きで、見つけてすぐに購入しました!
購入した次の日に届きました。
いざ付けようと思ったら、寒かったからなのか生地があまり伸びず大人3人でヒィヒィ言いながら付けました(⌒-⌒; )
ストーブで温めると少し柔らかくなったので、この季節に着けるなら温めながらがいいと思います!
また機会があれば利用したいです!

• sao46さん
  • sao46さん

5 2017-11-15

• 耐久性:4
娘から頼まれ注文。すぐに届きました。仕事休みでまだ起きてこない娘を待ちきれず、私一人で1時間ほどで出来ました。運転席が少し手こずりましたが、そこ以外はすんなりと図面を見ながらできました。雰囲気が変わりとてもいい感じになりました。いただいたハンドルカバーにも四苦八苦しましたが車の中がまとまりがでて本当にありがたかったです。今度は私の車にも購入したいな〜。

5 2017-09-08

• 耐久性:5
私ひとりでさっさと取り付けられました。
生地もしっかりしててかわいくて
買って良かったです

4 2016-02-11

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
直ぐに届きました。
到着まで時間がかかりそうでしたが、一週間しないうちに届きました。
シルキーグリーンのタントにつけるので、茶色か黒色で悩みましたが黒を購入して良かったです。
素材は、思っていたより薄い感じですが破けることなくつけられました。
夫が1人で作業し、一時間ちょっとかかりました。
ハンドルカバーが可愛いくて良かったです。

4 2015-07-07

約40分で取り付け完了
二人で作業したこともあり40分程度で取り付けできました。全ての部品に番号が縫い付けられており、購入者に親切な商品だと思いました。一人だと座席下にカバーを滑り込ませて引っ張る作業に時間を取られ一時間以上は掛かるかな〜と思います。前席の側面下部へのカバー固定にだぶつきがあったのは残念でしたが、使用に問題はありません。オシャレだし、何より子供が多少汚しても気にしなくて良い事が嬉しいです。

5 2017-05-18

• 座り心地:3
  • 耐久性:
派手かなぁ〜と思ったけど、結構シットリ
価格も安く、着ける時間も簡単でした。
説明書があり、誰でも出来ると思う。