軽自動車 NBOX+ (プラス) シートカバー フ...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gonta-2000さん
  • gonta-2000さん

4 2015-11-16

• 座り心地:3
  • 耐久性:4
見た目 ピッタリ
見た目はピッタリで良いです。座面シート下の固定ベルトが縛り付けた途端、縫い付けが甘くとれてしまったり、リクライニングレバー付近の採寸がいまいちだったりしましたが、概ね満足しています。当方は犬を飼っていますが、レザータイプは爪が引っかからず良いと思いますが、抜け毛やホコリが目立ちます。お安くしていただきアリガトウございます。

4 2015-09-14

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
割と簡単にセット出来ました。
【デザイン】ぴったりとフィットしました。
【取り付けやすさ】割と簡単にセット出来ました。
【座り心地】肌ざわりも良いです。
【耐久性】チョット生地が薄いようです。
【その他】価格もそこそこで見た目も良いですよ。

• naonao1788さん
  • naonao1788さん

4 2015-05-11

• 耐久性:4
満足しています
多少取り付けに苦労しましたが、ジャストフィットで良いものでした。

5 2015-01-22

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
すぐ届きました。
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2014-09-24

NBOX+
車本体のシートを保護するために購入しました。装着がチョット大変でしたが、とても贅沢な感じが素敵です。

3 2014-10-14

• デザイン:3
  • 座り心地:3
まずまず
値段相応かなと思いました。それなりの感じですね。