2014/10/26
    らんちう1976さん
    サイズピッタリ!
    【デザイン】落ち着いた黒で、違和感全くありません。飽きもこなさそうだし、満足です。 違和感なさすぎて、存在自体がわからなくなってしまうほどフィットしてます。 「あ、カバーつけてるんだ」って感じです。 【取り付けやすさ】妻と二人で15~20分くらいだったでしょうか。マジックテープで椅子またはカバー同士を張り付けて固定する設計なので、たるみもなく、本当にピッタリと取り付けることができました。 【座り心地】 分厚い素材ではないので、このカバーを取り付けたことによって座り心地自体に変化があるわけではありません。でも、さらっとした手触りなので、人工皮革などのカバーよりも夏は快適だと思います。 【耐久性】 今日取り付けたばかりなので、わかりませんので、星4つとしました。 【その他】 シートカバーは、デザイン調のものなどいろいろ検討しましたが、最終的にはこれで正解だったと思います。地味ですが、サイズはぴったりだし、本当に社内の雰囲気に同化していて、おすすめです。
    注文日:2014/10/20
    2014/09/23
    タラードさん
    ぴったしです
    【デザイン】それぞれのパーツはきちんと合うように設計されていて解り易い。 【取り付けやすさ】番号も付いていて取り説を見ながら30分ほどで終わりました。 【耐久性】どれくらいもつのか解らない?ので星3 【その他】撥水・・・・余ったパーツに水をかけてみたら十分撥水効果ありました。水やジュースなどこぼしてもすぐに拭き取れば大丈夫みたいです。
    注文日:2014/09/18