【5%OFFクーポン配布中】サウナスーツ レデ...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

商品届きました。
ウォーキングに使用しようと思い注文しました。すごく汗かきます。ブルー購入しました。かわいいので普段もOK!
黒もほしいな。

• mama5110さん
  • mama5110さん

5 2019-07-26

とても気に入りました
見た目がサウナスーツに見えないのに機能は抜群で、とても汗をかけます。
色違いで欲しいと思いました。

5 2013-10-31

2着と下着購入
グレーとブラックの2着と骨盤補整下着を1着購入しました グレーは黒っぽいグレーです とてもシックな色なので普段着でもいけそうです 少しだけシャカ音がするけれど全く大丈夫な範囲です あしの裾がもう少し広がっていたらデザイン的にとても良いと思います 普段MLサイズですがLを購入して正解でした 補整下着も、気持ちよく圧力がかかっておりバストもアップします。胃もへこみそうです オススメです
[受注番号] 284024-20131029-124267250

• sou27さん
  • sou27さん

4 2017-11-11

160センチの54キロの私はどうしても黒が欲しくて…size見てSでいけるかも入らなかったら痩せてから…と思ってましたが入りました( =^ω^)
下に一枚着てないと汗で引っ付きます( ̄▽ ̄;)
これでゆるダイエット頑張ります

5 2014-04-29

毎日使っています
サウナスーツ着て汗がすごく出て
少しでもダイエットに役立ちそうでよかったです

5 2013-11-26

この値段でこの質なら問題ないです。冬にきるにはちょうど良いです。

5 2013-11-14

軽くて良い
若干のシャカシャカ音はしますが、軽くて体温を逃さない工夫がしてあり、良さそうです。2着で割引も、嬉しかったです。

5 2013-11-06

良かったです。
はき心地も良く!意外と0ゆったりでした。
サイズ心配ひたけど良かったです。

4 2013-10-02

始めてのサウナスーツだったんですが、いかにもって感じが嫌でレビューを見て購入。シャカシャカしますが、これは他に比べてしないってことなのかな?と気になりましたが、汗をかく量はスゴイです。黒で足首ゴムが良かったなーって思うくらいで、いい買い物をしました。

5 2015-02-17

気に入りました!
サウナスーツっぽくないデザインで気に入りました♪
158センチ50キロなのでLを買ってみました。自分としては満足のゆとり感ですがモデルさんのように着たい方は
Mかなと思います。発送も早かったです(^-^)/

5 2014-07-09

サウナスーツには見えないです
デザインが良くとてもサウナスーツには見えないです。
スウェットのトレーニングウエアーみたいですが、裏はしっかりコティングされてて◎
しかも、やせて見えます(笑)
ただ・・・届いた日が気温32度。
さすがに今からの季節は無理かな・・・
真夏以外の季節に重宝しそうです。

3 2015-12-05

色が思ってたよりこゆい。
着心地は良いと思います

3 2014-01-30

少し
ピチピチでした。細く見えますが少しゆったりめのほうが良かったです。思ってた以上にピチピチでどっちかというとスリムな人が着るタイプだと思います。裾の紐が短いというか絞りづらいです。ウォーキングには適しているでしょうが身長も高い為走ると突っ張った感じがしピチピチで動きづらいのでジョギングには不向きですね。L~LLなので大丈夫だと思いましたがメンズ物のゆったりした物を選べば良かったです。
せっかくなのでウォーキングに使用したいと思います。

3 2014-01-11

身長165体重55kg、LーLLサイズ購入。
丈など全体的にちょうど良く着れました。
シンプルなデザインで気に入りました。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ