購入者さんの【ハンドルカバーセット】NBOX 撥水シート...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
多分いいと思います。
納車前なのですが、すぐに取り付けられる様、買いました。おまけのハンドルカバーは予想以上に色も素材もなかなかよかったです!色の内装に合った色だし素材も蒸れにくそうなものなのでしたので、すごく嬉しかったです。シートカバーも見たところ素材はいいと思います。ただ匂いは皆さん書かれてるとおり結構しますね。納車までに日数がまだあるので、その間少し匂いを落とせたらと思います。まだ装着前なのでこの評価ですが、装着してから評価を変えたいと思います。
------------------------------------------------------------ -------------
時間の都合で一部分のみしか装着してませんが、レビューの追記と評価の変更です。まず匂いは一週間ほどで取れて今では気になりません。シートの付け具合ですが、ほんの少しですが、フィットしすぎて、やや付け難さがあるものの、シートに番号が振ってあるので迷わないです。おまけのハンドルカバーも最初は小さめかな?と思うくらいのキツさでしたが、なんとか伸ばして付けることができました。室内の色とマッチした色でしたので、元からこの車に付いていたものかと錯覚してしまう程です!とてもいい買い物ができました。買い替えの時にこの商品が売っていたら、また買いたいです!