【5%OFFクーポン配布中】【ハンドルカバー...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
到着しました!
迅速に対応してくださり助かりました☆
ハンドルカバーのおまけも嬉しいです☆

4 2015-01-14

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
納車前なのでまだ装着してませんが、しっかりした物で楽しみです。
プレゼントのハンドルカバーもシックな色で素敵でした。

5 2014-09-08

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:3
取り付け簡単
レザーだと夏は蒸れますがこの商品は蒸れません
取り付けも生地が延びるので簡単30分位で取り付け完了しました

• ぴい1056さん
  • ぴい1056さん

2 2014-11-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:2
シート
若干のほつれはありますが問題ないと思います
袋の外からはCDのにつかう不織布のような感じの見た目の生地にみえたのですが生地をさわってみると値段のわりにはしっかりしてました。
ですがなでると爪がひっかかりやすそうな生地なので注意は必要です
また若干のいとほつれなどはあります