【5%OFFクーポン配布中】【ハンドルカバー...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 多分いいと思います。
  • 納車前なのですが、すぐに取り付けられる様、買いました。おまけのハンドルカバーは予想以上に色も素材もなかなかよかったです!色の内装に合った色だし素材も蒸れにくそうなものなのでしたので、すごく嬉しかったです。シートカバーも見たところ素材はいいと思います。ただ匂いは皆さん書かれてるとおり結構しますね。納車までに日数がまだあるので、その間少し匂いを落とせたらと思います。まだ装着前なので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-04
  • 商品がきて、まずにおいがきになりました。洗濯したらにおいがきえたのでよかったですが…。とりつけた感想は、たいへんではなくつけやすかったです。思ったよりも生地が薄かったのと縫い目がちょっと雑だったので三ツ星です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

• 耐久性:5
多分いいと思います。
納車前なのですが、すぐに取り付けられる様、買いました。おまけのハンドルカバーは予想以上に色も素材もなかなかよかったです!色の内装に合った色だし素材も蒸れにくそうなものなのでしたので、すごく嬉しかったです。シートカバーも見たところ素材はいいと思います。ただ匂いは皆さん書かれてるとおり結構しますね。納車までに日数がまだあるので、その間少し匂いを落とせたらと思います。まだ装着前なのでこの評価ですが、装着してから評価を変えたいと思います。
------------------------------------------------------------ -------------
時間の都合で一部分のみしか装着してませんが、レビューの追記と評価の変更です。まず匂いは一週間ほどで取れて今では気になりません。シートの付け具合ですが、ほんの少しですが、フィットしすぎて、やや付け難さがあるものの、シートに番号が振ってあるので迷わないです。おまけのハンドルカバーも最初は小さめかな?と思うくらいのキツさでしたが、なんとか伸ばして付けることができました。室内の色とマッチした色でしたので、元からこの車に付いていたものかと錯覚してしまう程です!とてもいい買い物ができました。買い替えの時にこの商品が売っていたら、また買いたいです!

4 2015-04-18

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
よいです
レビュー書くの遅くなりました。
使い始めて、20日ほどになりますが、なかなかよいです。
カバーのとりつけも、パーツごとに番号が書かれていて分かりやすかったです。慣れていれば、30分くらいでつけられるのでしょうが、もうちょっとかかりました。
水がシートにこぼれても、撥水ちゃんとしてくれてました。水玉になって、しみこむことはありませんでした。
ちょっと惜しいのは、運転席のシートの角がめくれることがある、くらいでしょうか。。場所によって、完全には止められない部分も出てくるようです。なので、星4つです。

4 2015-11-08

• デザイン:
簡単
子どもが産まれてシートを汚されたくないので購入しました。取り付け方は簡単で女性でも付けれると思いましたが、力がいるので男手がいります。

4 2015-10-10

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
迅速な対応ありがとうございました。納車に間に合ったので、早速つけました。シートに番号があったのでわかりやすかったです。かなりきつきつだったので、着けるのにはたいへんでしたが、ぴったりフィットしました。

5 2015-09-16

到着しました!
迅速に対応してくださり助かりました☆
ハンドルカバーのおまけも嬉しいです☆

4 2015-08-24

まぁまぁいい
前の肘掛けが微妙....
でも
着けやすかったしよかったです(^^)

4 2015-07-07

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
Nボックス
まだ納車してませんが、子供がいるのでシートを購入しました。ハンドルカバーもよかったです。

4 2015-04-15

(о´∀`о)
商品が届くのが早く取り付けも簡単で良かったです。
生地は……思ってたくらいかな……ただマジックテープが弱くて付かなかったのが残念でした……

4 2015-02-28

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
取り付けは特に問題無くできました。
事前に分かっていた事ですが運転席側のシートフック用の穴が無く使えなくなるのは残念です…
おまけのハンドルカバーが貰えたのは嬉しかったです。でもハンドルカバーってあんなにはめるの大変なんですね。初めて使ったのでびっくりしました。

4 2015-02-16

問題なく取付出来ました
サイズもぴったり取付出来ました、又 ハンドルカバーもオマケについていて良かつたです。

5 2015-02-12

取り付けも簡単
生地もかなりふわふわ感があっていいです。
取り付けも20分かからないくらいでできました。
もう一台の車にも付けることを検討しています。
オマケのハンドルカバーもふわふわで手触りがよく、妻も気に入ってます。

5 2015-02-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
満足です
とても良い商品で、お店の対応も迅速で丁寧で満足です

5 2015-01-31

サイズについて
N−BOX用を購入いたしました。サイズが本当にぴったりで、すごく満足しています。

4 2015-01-14

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
納車前なのでまだ装着してませんが、しっかりした物で楽しみです。
プレゼントのハンドルカバーもシックな色で素敵でした。

5 2014-12-13

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
問題なくつけれた。レザーのシートはつけるのに凄く大変だったけど、これはそんなことなかった。
フィット感もよかった。