【5%OFFクーポン配布中!】シートカバー nb...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-09
  • 臭い以外はとても良い品です。
  • 防水カバーが欲しくてレビュー内容と、近所のカー用品店より4割ほど安かったのでこれに決めました。注文した翌日に発送済みのメールが届きました。迅速な対応ありがとうございました。届いて箱を開けると、独特な臭いがして、中身を出して一晩おきましたが臭いはあまり取れなかったので、あきらめてとりあえず装着しました。説明書を読むのが嫌いな私でもわかりやすかったので、一人で1時間くらいで出来まし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • 【デザイン】まあまあでした。【取り付けやすさ】生地が柔らかくて、取り付けやすいです。【座り心地】生地が柔らかいので、カバーをしている感じは、ありません。【耐久性】犬がいる為購入しましたが、ちょっと心配です。【その他】27年式につけました。コンビニフックの使用が助手席側だけですが、穴加工が大きめでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

• 耐久性:4
大変良い取引ができました。

4 2017-04-09

• 耐久性:5
臭い以外はとても良い品です。
説明書を読むのが嫌いな私でもわかりやすかったので、一人で1時間くらいで出来ました。
他の方のレビューで引っ張りすぎて紐が切れたとありましたが、あ〜この部分かと思いつつ、なんとか紐は切れずに装着できました。
臭いは作業中に気にならなくなりました。
耐久性はまだわかりません。装着時にだいぶグイグイ引っ張りましたが、縫い目がほつれたりはしなかったです。
布製の黒いハンドルカバーのおまけが入っていました。

• ikunoda2さん
  • ikunoda2さん

4 2015-04-11

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
いい感じです
こういう作業になれていない年配の夫婦で取り付けましたので2時間以上かかってしまいました。。他のかたも書かれていましたがカバーをピーンと張ろうと紐を結構引っ張ると1本取れてしまい自分で縫いつけました。。取説は箱に書いてありましたが、別紙にして同梱してくださったほうが私は便利です。紐についているバックル?の付け方に慣れていないので通し方が分からず箱の説明も老眼でよく見えず(笑)私の車は取説とは違うかもしれませんw しかし取り付けたシートは柔らかく、見た感じもお値段のわりに格が上がったように良いです

5 2016-08-31

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました。早速休みの日に取り付けたいと思います

4 2016-07-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
NBOXシート
前にオートバックスで買ったものと一緒のがあって購入しましたあ★
まだ届いてませんが楽しみです
今日届きました〜買ってよかったです
あとは頑張ってつけます

4 2016-07-06

セールで購入
セールで購入しました。まだ装着してませんがレビューを見て期待大(笑)

4 2016-01-22

• 座り心地:4
とても早く♪
対応がとても早く、配送いただきました。商品にもなにも問題ありません^^
有難うございました!

5 2015-12-16

凄く良かった!
思ってた以上でした。カー専門店も周りましたが、サービス品付いてこの値段で、品質もよかったです。

4 2015-11-03

• デザイン:3
Nボックス
商品の問い合わせも親切に対応していただきありがとうございました。高級感がありこの値段なら良いと思います。

5 2015-10-06

もう届いた!
素早い対応ありがとうございました!
いい感じです!ハンドルカバー貰いました!
ありがとうございました!

4 2015-10-03

• 座り心地:4
NーBOXシートカバー
しなやかで丈夫そうな素材で高級感があるものでした。
ハンドルも良かった!

4 2015-09-29

とても早い!!
商品についての問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!商品はまだ使用前ですが、気持ち良くお買い物出来ました。

4 2015-06-05

いい感じ♪
ちょっとだけシワになりますが、満足です。

5 2015-05-28

• 耐久性:
いいと思います。
取付はパーツごとに番号が付いているので箱にある説明を見て取付ていけば簡単です。締めこむ紐を強く引っ張ると切れます、私も一本切りました。その他は満足しています。

• minokun1124さん
  • minokun1124さん

5 2015-05-27

気に入ってます
新車購入時に、購入しました。
汚れなども、サッと拭き取れ。
とっても気に入ってます。