4 2022-06-08

再購入
しずく形泡を1年位前に購入して使用していたのですが故障したので再購入しました。しずく形が品切れだったので六角型を購入。以前に別のショップで別のディスペンサーを買った時は1年持たずに故障したので、こちらを再購入しました。取り敢えずは問題なく動作しました。

5 2022-04-20

届いて早速使ってみました(^^)
見た目も可愛いし、使いやすかったです。
ありがとうございます。

4 2021-05-01

泡の固さも◎
泡のディスペンサーが欲しかったので購入。
洗顔にも使える液体石鹸を買ったので、顔にも手にも使っています。
泡の量を好みに調整できるのはいいですね。私は泡が多いほうが好きなので、常に最大量で使ってます。
手を洗うのが楽しくなりました!
日本の製品だと電池の向きって電池入れのバネを確認すれば分かるのに、こちらは全部バネのくせに向きが指定されてて、分かりにくかったです。

4 2021-02-26

買い換え
以前、楽天市場さんで木目調のディスペンサーを買いお洒落で気に入ってましたが
やはり壊れ、こちらに買い換えです!お洒落度は木目調にはかないませんが、十分です。
電池は4本なので結構持ってくれる事を願います。
プラスとマイナスで量を調整するのですね。
こどもはこれだと手を洗ってくれます。
一生壊れても買い続けるお品だと思います!

5 2021-01-27

泡タイプとアルコールタイプを購入しました。いろんなオートディスペンサーを見て検討しましたが電池の入れにくさ等なく、使いやすいです。量が選べますがあまり違いがわからず…。小さな子供がいて今までは面倒がってましたが、オートディスペンサーに変えてからこまめに使ってくれるようになりました。片手で使えることが便利で、泡タイプと食器用選択肢用にジェルタイプを追加します!

5 2021-01-25

ミューズの自動のやつを使っていたのですが、石鹸のストックが無くなったので、どの石鹸でも使えるこちらに買替しました。
泡の量を2段階にでき、泡もフワフワで、子供たちはソフトクリームみたいと喜んでいました(笑)
気に入った香りの石鹸を使っているので、いい匂い〜と、毎回言いながら、手洗いしてくれてます!
購入して正解でした!!

4 2022-03-26

問題なく使えてます。
雫型の泡タイプを購入しました。
泡の量、質感ともに問題なくいい感じです。
使い始めて、3日ですが、特に問題なく作動してます。
初めて、自動タイプを購入しましたが、この価格でこの使用感なら、他の手洗い場にも設置したいと思います。

• riraリラさん
  • riraリラさん

5 2022-03-10

コロナ対策
注文してすぐに届き、本当に助かりました!!
日本語の説明書がありませんでしたが、電源や出てくる量の設定は、購入ページをみれば写真で載っているので、そちらをみれば大丈夫でした。
思っていたよりも大きかったですが、大容量の詰替えもすべて入るので助かりました。

5 2022-02-23

使っていた物が壊れてしまい、キッチン用に高さの低いしずく型を購入しました。
注文から配送までとても早く助かりました。
細かい泡で洗い心地も良いです。
長持ちしてくれると嬉しいのですが。

• めん7843さん
  • めん7843さん

4 2022-02-22

思ったより大きく感じましたが詰替が頻繁より楽なので良いと思ってます。まだ使い始めで長持ちするかは不明です。

5 2022-02-19

以前使ってたものが壊れたために購入しました。
泡の量もちょうど良く満足です。
長持ちしてくれれば良いなと思います。

5 2021-10-29

ジェルで使えます!
アルコールジェルを入れて使用しています。
3週間ほど使っていますが、詰まることもなく、ちゃんと使えています。
ジェルは詰まってしまうことが多く、他の商品はダメでした。(他の店の違う商品。2種類ダメでした。)
デザインもいいし、オススメです。
もう1つ買うかも。

4 2021-10-16

実家用に購入しました。
来客や家族が使える様にしたいと要望が有りましたので、アルコール消毒用と石鹸用と2種類購入してみました。
使い勝手が良かったら、また増やそうと考えてます。

5 2021-09-28

今までは液体用を使っていたのですが、子供達がジェルタイプが好きなので、今回こちらを購入。最初は量が多いかなと感じましたが、手に馴染む適量が出るのでより満足です!玄関用以外にもリビング用にもうひとつ購入しようかなと考えてます!

• みき899さん
  • みき899さん

5 2021-09-28

遣いやすい
使いやすいです。
今使っている、他の商品もこちらに買い替え予定。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー