応援価格[即納 値引きあり 濃度62% -500円]...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 良い商品です。
  • 早い発送で有り難うございました。今回アルコール70%を購入しました。いままで自宅に常備していませんでしたので、とりあえずこれでひと安心です。玄関に置いて使ってます。品質的にも問題なく、きちんとした商品だと思います。また残り少なくなったらリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 今となっては〜
  • 注文時の4月は除菌ジェルが手に入らなかったので注文しましたが、到着の5月中旬ごろには街の商店にもう少し安い値段で販売されてました。アルコール濃度も同じぐらいです。段々と除菌ジェルが店頭で見かけるようになり、高い値段で注文して後悔しました。発生前に値段を下げてくれれば良いのにと思いました。このジェルはとっても粘りが有ります。水のりぐらいのトロミで初めびっくりしました。ネチャネチャす ・・・(続きを読む
  • ポチ1515さん

5 2020-05-10

注文してすぐ届いたので助かりました。
商品も手に馴染んで良かったです。
またなくなったら注文しようと思います。

5 2020-05-02

少し納期はかかりましたが、品質と単価に大満足です。

5 2020-04-30

迅速丁寧に対応をしていただきました。
ベタつかず手にやさしく満足です。

5 2020-04-27

届いたばかりですが、保湿成分入りは嬉しいと家族からは好評。また、ジェルなので手に馴染み安く、速乾性も普通にいいと思います。

4 2020-04-24

早かった
予定より早く届けていただきありがたかった。
使い心地も問題無いです。
手荒れも心配無さそうですね。

4 2020-04-24

思った通り早く着いたので助かります。
また、お願いします。

5 2020-05-22

良い商品です。

5 2020-05-16

使いやすく、家族にも好評で何度も購入しています。

5 2020-05-13

この状況の中、早急なご対応ありがとうございました。
おそらく配送時の揺れによるポンプの破損もありましたが、保証期間経過後に発見したにもかかわらず、ご対応して頂き、とても助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-05-12

70度を選べばコロナの感染予防になるかなと思い購入しました。アルコールの匂いは一瞬でなくなります。ノズルが貧弱なのと、値段が時期的に高いのがネックですが、品質的には満足です。

4 2020-05-10

ようやく届きました。8日入荷もぴったりで配送ありがとう。今や、遅れる店舗の多い中、量も多めで助かります。マイナス1は、待ち遠しかったから。

• y24toshiさん
  • y24toshiさん

4 2020-05-09

長い間待って、本日届きました。新型コロナウィルスの時期なので需用が集中で仕方ないですね。早速使ってみました。手にやさしそうで、非常に満足しました。

5 2020-05-09

対応よく満足してます。商品も販売内容通りでよかったです。

5 2020-05-07

使用が良い
中々入手が出来なかった為、大変助かりました。玄関や居間に置いて常に使用しています。心配した手荒れも無く良かったです。また、次回もお願いをするかと思います。

4 2020-05-05

このような時期に思っていたより早く届き、大変、助かりました!