★宅配便送料無料★【ドライブレコーダー ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

動作なっています。利用の仕方を理解したいと思っています。

4 2019-05-03

初めて自分で取り付けるので不安でしたが、小一時間かかってなんとかできました。
リアカメラはネジで付けたくなかったので、粘着テープで付けましたが、すぐに外れてしまいました。
今のところ、スマートキーに干渉もしてなさそうですし、良かったです。
画質もきれいで、初めて使うには充分だと思いました。

5 2019-04-22

レビューが良かったので購入です
今日購入しましたので、ゴールデンウィークまでに届くとうるしいです、大型連休を過ぎて着きました、早速作業し前と後ろに取り付けて、ビックリです、凄く綺麗に確認出来たので良かったです。

2019-04-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文を確認致しました所、お届け指定日を「5/4」へご指定頂いておりますが、最短の到着をご希望との事でしょうか。

後ほど当店よりご連絡を入れさせて頂きますので恐れ入りますが今暫くお待ちくださいませ。

その他ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-04-12

満足です
注文から2日で商品届きました。取付けも簡単で画面も見やすく 良いと思います。

1 2019-05-25

壊れていました。
届いてからすぐに取り付けなかったため気がつきませんでしたが、画面が映りませんでした。返品保障が1週間までだったため、結局1度も使えないまま諦めました。

1 2019-05-23

すぐに故障
後部のカメラが取付けて2日で故障、保証期間も到着日より1週間と短く、取付けた日が1週間以上経っていた為、交換もして貰えませんでした、やっぱり値段が安いとダメですねぇ❗

3 2019-05-02

接続は簡単です。ただパネル操作がわかりにくいです。リアカメラの両面テープが弱い点も気になりました。