【glo グロー ケース グローケース グロー...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

安くてオシャレです
タイトルの通りです。
ただし一度ハメたら抜けないので、色んな色を楽しみたい人は別の商品を選んだ方が良いと思います。

5 2019-01-17

シンプルでかっこいいです。グローが3個あるのでこのシリーズで揃えてようと思います。発送もとても早かったです。

5 2019-04-25

前は シールを つけていましたが
汚れて 剥がれてしまいますので
カバーにしました
色もとてもかわいいです

• KDH201さん
  • KDH201さん

4 2018-09-23

サイズはピッタリ
配送はとても早かったです。
今月買ったばかりのグローですがキツイぐらいのフィット感でびくともしません。
色は真っ黒でイメージ通りです。
ボタンの位置が少し左右にズレていて、押してもほぼ反応しません。
反応する場所を探りながら、ツメでピンポイントで強めに押さないといけませんのでご注意を。女性だと押せないかも。
気になるようならカッターでボタンのとこだけツメを切って除去したほうがいいかも。

4 2018-08-06

レッド購入
友人へのプレゼントで購入しました。
同じタイプの同じ色を他店で購入して自分でも使っているのですが、手持ちの物より色合いが薄かったのが少し残念でした。

5 2018-04-09

gloケース購入
ゴールドを購入しました。ピッタリフィットして、色も予想道理でいい感じでした!

• hi-mi-koさん
  • hi-mi-koさん

4 2018-03-13

ぴったり
色も気に入りました。思ったより早く届いて、満足しています。

5 2018-02-03

自分用に買ったのですが取り付けも簡単で思った通りの物だったので満足してます(。•ᴗ•。)♡

5 2018-01-23

はじめて購入
メール便とか言いながら 速攻来ました 色も良い

5 2018-01-14

レッドを購入
注文してから発送まで迅速に対応して頂きました。レッドとピンクを迷いレッドを購入。写真通りで少し光沢がありとても綺麗な色でした。ケースに入れて持った感じもすごく手に馴染んでいい感じです。ただ、気持ちボタンが押しにくい気もしますが慣れると違和感なく使えると思います。この価格なら色違いも買って時々替えてみるのもいいかも。今度はピンクを買おうと思ってます。

5 2018-01-14

自分用
今回、レッドが欲しくて
購入させていただきました。商品には大変満足しています。

5 2018-01-05

自分用
初めて購入しましたが大変満足しています。再度、色違いで購入させていただきます。

5 2017-11-30

いいよ
おもいきってブルーを購入しました。写真より落ち着いた感じで満足です。サイズはガタもなくピッタリ。

5 2018-10-03

良いです
シリコン製のものを使っていましたが、ポケットに入れると引っかかるので、これにしました!オシャレで良いです!

5 2018-06-19

ピッタリジャストサイズでした。
見た目もカッコよく、大満足!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他