★メール便送料無料★【スマホ スマートフ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cecellさん
  • Cecellさん

5 2019-06-25

Very good
Very good charger cable

5 2019-04-03

問題なく使えました。安く買えてよかったです。

5 2019-01-05

丁寧な対応でした。プレゼントでしたが喜ばれました。

5 2018-08-27

スマホ機種変更にともない購入です。
6年ぶりにスマホ機種変更したら、タイプcになっていたので購入しました。
丈夫そうなのでいいと思います。

5 2018-07-24

Type-C
機種変しましたが、type-Cのコネクターだったので購入しました。

4 2018-05-22

カラフル
とてもカラフルでオシャレ
長く使えればいいですけど。

5 2018-09-23

安く買うことかでき、また、問題なく使えています。

4 2018-09-10

赤色を購入。
お写真よりも若干オレンジ?朱色?に近いかなーという感じで少し残念です。
使用に問題はありません。
コードも柔軟性があって良いです。

4 2018-06-28

ゴールドを購入しました。色も綺麗で長さもちょうどよく使いやすいです。

5 2018-05-13

iphone5s 同期&充電OK
iphone5s用として購入。
充電はもちろん、心配していた同期も問題なくできました。
メタリックなデザインがとてもかっこいいです。

5 2018-01-18

早い😊
丈夫そうで良かったです他に何本か違うのを購入しましたがどちらも配送が早くて良かった

4 2017-11-08

届きました。
磁石のを使っていましたが、あんまり充電しなくなってきたのと、根元のLEDが眩しかったのでこちらを購入。
赤黒の色合いはいい感じですが、暗いところだとちょっと探しづらいですね笑
安く買えてよかったです。

2 2018-07-07

残念。
5月22日に購入しましたが、一週間前ぐらい前から、充電が遅くなってしまいました。2ヶ月もたなかった。外れだったのかな。