5 2018-05-02

頼まれ物で買いました。
問題なくちゃんと使えるし満足しているようです。

5 2018-03-13

プルームテック 互換バッテリー
注文番号:284008-20180307-00187829
アイコス、グローは持っていますがプルームテックは持っていませんでした。プルームテックのカプセルが気になっていたけど、正規品を買うまではと思い試しに互換バッテリー を購入。口コミでは、壊れやすそうな感じでしたが、今日初めて使って「普通に使え良かった」という感じです。プルームテック のカプセルってまだ全国売っているわけでないと、互換バッテリー を買って初めて気がつきました。カプセル売ってて良かったです。ちなみにアイコスの正規品も重たくて、互換機を買いました。最近の互換機は正規品より使いやすく、価格も安いってスゴイですね。

5 2018-05-11

代理購入です。正規品と比べられませんが、普通に使えています。

5 2018-01-17

空カートリッジに色んなフレーバー詰めて比較するためにマットブラックを4本購入。
包装の箱は真っ黒(たぶん本体色)で文字の記入は一切なし。
同梱物は無く説明書もなしで中身は透明トレーに載った充電器に刺さった状態の本体のみでした。
使用方法は商品購入ページの説明で十分なので問題はありませんでした。
充電器は商品説明どおりの形の入力DC5V、出力4.2V-420mAのUSB直刺タイプ。
充電中は充電器の赤LEDと本体先っぽの青LEDが点灯し、本体の青LEDも消えて充電器の赤LEDが緑LEDに変われば充電完了。
先っぽの青LEDの明かりは吸っているときに確認できるのは点で光る2か所のみなので確認しづらい。
充電切れは吸うと先っぽ青LEDを点滅してお知らせ。
フレーバー比較のためカートリッジ交換しながら4本使ってバカバカ吸って半日で4本ともほぼ同時に充電切れになりました。
ヘビーに使う方は複数本購入して充電して持ち歩いたほうが良さそう。
追記。
使用後初めての充電で一本だけ充電が終わらず、最終的に充電器LEDがオレンジっぽい点滅になりました。
カートリッジを繋げて吸ってみたら吸えていますが、なんのエラーか説明がないのでわからず仕舞いです。
更に追記。
その後充電エラーの出た一本は2回ほど充放電を繰り返したら正常に充電及び使用できるようになりました。
充電器LEDがオレンジ色の点灯や点滅に見えたのは赤→緑への変わり目(結構長い)だったみたい。
充電のもち具合も正常な他のものと同じくらいなので問題ないみたいです。

4 2018-03-06

バリエーション豊富
カラーバリエーションが豊富で良いと思います。互換ではありますが、問題なく使用出来ます。カートリッジを取り付けると多少の歪みはありますが使用には問題ありません。値段もお手頃で、予備としても今後いくつか欲しいと思います。

5 2018-01-05

問題なく使えます
今回リピートです。正規品と変わらず安心して使っています。

5 2018-05-23

( ・∀・)良い!
JTのプルームテック購入時4,000円、現在検討の上3,000円になるとか? 楽天市場では1,000
円未満・・・最初から楽天市場で購入すれば良かった(凹む) では本題に入りますJTのプルームテックの互換機を購入、何も支障無く快適に
利用しています。後は、コンビニ セブンイレブン決済にて15時頃支払い 同日18時頃ウィッシュさんから発送のメールを頂戴してから翌日
19時頃に手元に届きました。 迅速かつ丁寧な対応、梱包 有難うございました感謝致します
(^^♪ また何かありましたら宜しくお願い申し上げます(o^^o)♪

5 2018-04-21

早速届けていただきました。先に使っていたものが壊れたため,購入しましたが,ずいぶん早く届いたので良かったです。いま,純正1本に互換2本の3本体制でプルームテック煙草カプセルを使っていますが,これまで,互換バッテリーを都合4本買ったことになりますが,うち2本は色々不都合があって使えなくなりました。今回買ったものと同じものを他店で買ったものが唯一残っていますので,大丈夫だろうと期待しています。

4 2018-01-14

シューシュー音がする
正規品のサブとして購入。
写真だとマットブラックが一番正規品に近い色に見えますが、こちらの方が少し薄い色です。
正規品より水蒸気量が多く、しっかり締めても吸うたびにシューシューと空気漏れの音がします。
正規品は会議室や静かな所で吸ってもバレませんが、こちらは自宅用にしました。
映画を見る時はシューシュー音が気になるので気にしない方向けかと。

5 2017-12-21

今のところ問題なしです
実際に使ってみましたが、質感はほとんど一緒。青く光る部分が若干違いますが、こちらのほうが高級感ありです。吸った感じは、こちらの方がパワーがあり、煙が多く、吸いごたえがありますよ。その分、パフ数は減るかもしれませんが。充電器が共用できるかはわかりませんが、アウトプットの数値がこちらの方が高いので専用にした方がいいと思います。

5 2017-11-16

正規品にかなり近いです
プルームテック互換バッテリーの購入はこちらの商品が3つ目ですが、かなり本物に近いという印象です。210mAhで、他ショップにはもっと容量が多いものがありますが、以前280mAhの商品を購入したところ、味にかなり変化が感じられ、美味しくありませんでした。
こちらは味を損なわず、かなり品質が良いと感じました。
本物に比べ、吸う力が若干必要な点がちょっと残念ですが、許容範囲内です。

5 2018-07-28

コスパ最高です!
また別の色を購入しようと思いましたがもうないのですね

5 2018-07-28

コスパいいです!
また購入をしようとしましたがもうないのですねら

5 2018-05-26

満足です
使いやすいし満足です。こっちの方が本物よりメインになってます

5 2018-05-20

安くて助かります。
予備用に購入しました。
問題なく使えます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他