★メール便送料無料★【USB Type-C ケーブ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • 問題なく使えてます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • コッシー5282さん
  • 3 2018-03-03
  • 普通ですもんだいなくつかえるしかかくもまあまあ ・・・(続きを読む
  • 滝高仮面アニキさん

4 2019-05-27

孫たちが泊まりに来た時、あれやこれや忘れ物が、ゲーム機とタブレットは忘れない。充電ケーブルを買いました。ケーブルも合うもの、合わないものがあり、大変です。ばあばはわかりません。安いの良かったです。

5 2019-08-06

こちらでコレを買うのは何本目でしょうw
価格もいいし、送料無料だし、使いやすい小袋に入ってますし。
今回は1mを2本購入、出張用とギターのワイヤレスの充電用に。
最近は空港、飛行機、新幹線とUSB使える場所が増えましたよねー。
でも意外と飛行場の売店で売ってなかったりします…
ギターのワイヤレス子機は、本体から充電できるんですけど、ライヴイベントの楽屋とかコンセント埋まってしまいがちなので、USBで複数充電した方が効率的なのかなと。
以前は50cmも購入しました、最近のスキーの日帰りバスってUSB付いてることが多くて。
帰り道に充電しながら、Goproで撮った動画編集とかほんと便利。
途中で寝落ちしちゃいますけどw

4 2019-03-04

バイク用に・・・
今回スマホをバイクで充電する為にこちらのUSBケーブルを購入しました!
スマホホルダーを左側ミラーステーを返して取り付けているので
ケーブルの長さは20cmだと短いと思い今回50cmの物を購入しました
今の所まだ使ってはいませんがバイクでの使用になるのでどうしても陽射や雨風に晒されるので
耐久性がどの位あるのかは今の所不明です?
まあ値段も安いですし今回はポイントでの購入だったので仕方がありませんけどね・・・
と言う事でまだ使用していないので満足度は星4つにしました!

5 2019-07-29

安いです❗
充電器は何個か持っておきたいので、とにかく安く買えて嬉しかったです。

5 2019-07-29

いい商品です
モバイルバッテリー用に買いました 50cmを買いました ちょうどよかです

• 楊大龍さん
  • 楊大龍さん

5 2019-07-23

早速使用
スマホ撮影データのパソコンへの移動用に購入。
早速使用しました。問題なし。

5 2019-07-15

間違ったけど
microUSB Type-Bのケーブルを購入するつもりが、Type-Cを購入してしまいました。捨てようかと思っていたところ、タブレットを購入したら、端子がちょうどType-Cでした。捨てないで良かった良かった。

5 2019-06-22

必要十分。
車で充電するために1本積んどくか、とType-B・Cともに使えるものをコンビニで買ったところ、まさかのType-Cが最近の機種には使えないと判明したのでがっくりきて、こちらでポイントで買えるものを探しました。届いた品はパッケージ最低限、メーカー等一切記載なしのシンプルさでしたが、問題なく使えています。
長さ50cmだと、ナビの下にあるシガーソケットからハンドル横のファンに取り付けてあるスマホホルダーまで、たるみもなく運転の邪魔にもならず充電には丁度いい長さで、そこも良かったです。

• 3816muuさん
  • 3816muuさん

5 2019-06-20

最近はマイクロUSBやミニUSB(携帯に関して)は徐々に出番が減ってきて、、、、家の中を探しても
無かった為、急遽ネット最安値のこのショップでポチリました。安くても何ら問題ありません!
しかも全額、ポイントでお願いしました(二度世話で申し訳ありませんでした(+_+))
又、何かありましたらお願いします!
注文番号 284008-20190617-01343806

5 2019-06-12

発送も早くて助かりました!思ってた通りのケーブルでよかったです!

5 2019-06-10

良かった
バイクでスマホを充電するのに購入、長さも丁度良く満足。

5 2019-06-06

問題なく使用できます。充電器にさしてつかってます。

• kenzi90さん
  • kenzi90さん

5 2019-05-30

純正品と同様な感じがとても良く、安く購入できてとてもお得でした。

5 2019-05-20

商品には満足しています。
手続きが迅速。
GW中のオーダーだったのに、最終日が営業日だったようで早速配送していただきました。
GW開けには郵便受けに商品が届いていました。
その週の旅行に持参する予定だったので届くかイチかバチかでオーダーしましたが、最速!で届き無事旅行に持って行くことができました。
助かりました。

5 2019-05-16

車内で50cmのものを使用していましたが、安全面も考えこちらの20cmに交換しました。
値段も安くてナイスです!