★メール便送料無料★【USB Type-C ケーブ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 無事届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • abi613さん
  • 2 2020-11-30
  • 時間がたってとかではなく初めから充電ができなかったりします。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-13

スマホ充電
充電ケーブルが
買っても買っても
すぐに充電できなくなって困っています。
これもとりあえず、
使ってみます。
またよろしくお願いいたします。(*´▽`*)

5 2020-10-26

問題なく使えます!
PCからAndroidのスマホに音楽を入れるために購入しました。お陰様で無事にスマホに転送完了!問題なく操作できました。

4 2020-08-17

使用後4ヶ月で接触不良か通電できていない時があります。
安かったのでこんなものかと思います。

5 2020-11-02

スマホの動画をパソコンに送る目的、達成!
素早く送って頂きましたし、送料無料だし、品質はしっかりしているし。。
え、こんなに安くてよいのでしょうか(オロオロ

スマホで撮った動画をパソコンに送りたくて、今回このケーブルを買わせて頂きました。
なんの問題もなく、すんなりと作業が出来ましたよ(*^^)v
私は白の1メートルにしました。使いやすかったです♪

5 2021-01-26

やっと
充電器を掃除機で
巻き込みCケーブルが
痛みこちらのショップさんで
購入これでもう安心です。

5 2021-01-06

知り合いに、頼まれて、購入しました。
お安くて、配送も早くて良かったです。

5 2020-12-28

急遽購入しました
前のケーブルの差込口が外れてしまい、急遽購入しました。充電も正常。安く購入出来満足しています。

4 2020-12-13

問題なく使えています。問題は耐久性かな。しばらくは様子見です。

5 2020-12-07

問題なく使えています。長さはちょうど良かったです。

4 2020-12-07

安くて便利☆
商品は直ぐ発送さたんですが、使ってみると不良品でした〜ケーブル系は不良品がたまにあるイメージなのでそこは特に気にしません(笑)
ショップに連絡後直ぐに返信が来て、新たな物を発送してくれたので助かりました!対応の早さが素晴らしいです!
新たに届いた物はちゃんと使えました♪
充電中も良くスマホ触るので今まで50センチの短さでイライラしてましたが、1メートルでやっと快適になりました♪
また買い換える事などあればこちらで購入しようと思います!

4 2020-11-30

期待を込めて
このお値段でちゃんと使用出来て良かったです。
ただ、以前他のストアで買ったケーブルはすぐにダメになってしまいました。
長く使用出来ると信じて★4つ

4 2020-11-19

長さも丁度よく 持ち歩いて充電するには とても良かったです

• GSTHさん
  • GSTHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2020-11-16

満足です
格安で購入できて、満足しています。送料も無料も助かります。

• ハッパFさん
  • ハッパFさん

5 2020-11-09

コードが思ったよりも細くて不安を感じましたが、全く問題なく使用できます。
値段を考えれば、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。
ただし、コード長20cmは少し短く、50cmくらいの方が使いやすいのではないかと思います。

5 2020-11-08

安くて、問題なく使えます
安くて問題なく使えます。
わざわざ高く買う必要なし