★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • iPhoneXSです
  • 文字を打ったりゲームをしたりする時にミスタッチが減りました。手で打つより文字打ちが早くなりました。ガラスフィルムを貼っていますが感度は良好です。約1ヶ月結構酷使していますがそんなに擦り減った様子は無く、スムーズにサラサラ動かせます。ソフトな打ち心地です。何より指紋が付かないので画面が綺麗に保てて良いです。最初、少し太いかなと思いましたが、細過ぎたら手が疲れると思うのでこれくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 少し華奢
  • 反応は問題なく使えています。作りは少し安っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • ひなよちさん
  • sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,237

5 2018-10-03

Drawingアプリ用に。
娘に頼まれレッド購入。機微なタッチもきちんと反映でき今のところ問題なく使えるとの事で、満足だそうです。安くて送料込みなのもありがたいです。

5 2019-02-16

4本目の購入!
今回、1本無くしてしまったので再び購入させてもらいました。
ツムツムで使用するために私と母親、新たに彼氏にも1本プレゼントしました。
ペン先が交換できるためペン先も何度もリピートさせてもらってます。
とても滑りが良いし、ペンも長いのでツムツムがやりやすいです(*^^)v★
ツムツムに限らずパズルゲームをする方におすすめできます!!!

5 2018-11-16

iPhoneXSです
最初、少し太いかなと思いましたが、細過ぎたら手が疲れると思うのでこれくらいが丁度いいかと思います。指と違って長さがあるので同じストロークでも負担が少なく疲れにくいです。軽いのも良いと思います。
母用にも買いましたが、ずっと使っている所を見るに使いやすく気に入っているようです。
安いですし、見た目もキラキラして綺麗で、特に悪い点はありません。
お店の対応は良かったです。受付や発送の連絡もきちんとあって、発送も早かったです。

4 2019-09-06

使いやすい
お手頃価格だったので購入しました!使いやすく良いと思います。

5 2019-05-28

ピンク色を 購入しました。可愛い色です。今まで タブレットを 使っていたので スマホの キーの 大きさに どうしたものかなぁ?と 思ってたら 知人に タッチペンを 勧めてもらいました。早速 スマホで 使ったら 反応も 良いです。タッチペンの 交換パーツも 一緒に 購入しておきましたが お安く購入できました。ありがとうございます。

4 2019-04-12

レッドを購入しましたが、画像よりもとても可愛い赤色のセロファンのようなレッドでした。
iPhoneもAndroidも両方反応してくれます。
これからは夏で日焼けよけの手袋を使用するのとiPhoneには手袋モードがないので、タッチペンが必要なのですが、これはストラップ通しの穴もあり、とても便利なペンだと思います。

5 2019-03-15

すごく良い!
すぐ届きました!
以前はペン先がゴムのやつを使ってましたが、なかなか上手く画面操作ができず、、。
こちらはスムーズに使えるので、文書入力やゲーム、幅広く使えると思います!

5 2019-02-26

リピートです。
使いやすいので予備で色違いを購入しました。
配送も早いので助かります。
またお願いしたいです。

5 2019-02-06

かわいいし使いやすいです
今までゴム式のを使ってましたが、滑りが悪く反応しずらいので今回はこちらを買ってみました。
お値段もお手頃ですので、おすすめです。

4 2019-01-28

おすすめです!
先端の見た目は小さいマイクみたいです。笑
潰しても弾力があり、しっかり戻ってきます。
滑るので、サッサッとページをスクロールさせたりめくりやすいです。
ゴム製の物と悩みましたが、滑りやすさと、先端が交換できるという事なのでこちらを選びました!
・重さ、太さ丁度いい。
・見た目も○。
・ノートやポッケに引っ掛けられる。
・穴の空いた突起があるので紐を通せば首からぶら下げたりできる。
・ペンの長さは約13センチ、持ちやすい。

• s.m7443さん
  • s.m7443さん

4 2019-01-13

今回購入したタッチペンは 前回購入した ペン先に 取り替えられるので 購入しました

4 2019-06-22

母へのプレゼントに。
スマホデビューした母が、文字が打ちづらい、打ち間違いする、と困っていたので購入しました。
反応もよく、カラーもえらべたし、満足です。

4 2019-06-20

満足です。
お値段もリーズナブルで送料無料。
感度は良好で満足です。
交換用もお気に入りに登録してます。

4 2019-06-11

売っているところがなくて
近くの店を探しても気に入った物がなかったので、お願いしました。発送も早く助かりました。

5 2019-06-06

とても感度がよくて使いやすいです。
ペン先の付け替えができるのも便利だなと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス