★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mag2rkさん
  • mag2rkさん

5 2018-11-21

シンプルで好き
シンプルでとても気に入っています。開いた状態でも磁石でとまってくれるのでブラブラしないところが良いです。

4 2019-02-28

6plus を購入してしまったので。
私自身のミスで
大きすぎて使い物になりませんでした。残念です。
あとは、OK!

5 2018-01-26

とても良いです!
色は画像通りの素敵なお色でした。とても使いやすく満足してます(*^^*)リピ決定!

5 2017-10-26

自分用
無事届きました。問題なく使用しています、また、利用します。

4 2018-01-02

質感良し
価格からみても納得の質感。蓋をした時のマグネットの強さが弱い感じがしましたが、使用してみてどうかな。折り返した時は、しっかりと留まります。スタンドにした時も、特に問題ありません。これから使用してみて、角の痛み、耐久性を見ていきたいところ。

4 2017-04-08

iPhone7レザーケース
保証をつけてないので、安全を考え、こちらを選びました。
色も良い感じで使いやすく思っておりましたが、鞄にしまって持ち歩く等、
しばらく使って見ると、熱を持っており、抜け穴が必要なのに、気付きました。

5 2017-09-06

コ・ス・パ大です!
質感、色すべてに満足です。名前入れサービスも嬉しいです。

• 68073629さん
  • 68073629さん

5 2017-06-10

良い品質のものが予定通り届きました。配送も無料だったのでお得でした。

5 2017-05-02

見た目もよくiphoneの色にもマッチしていて、手触りが抜群にいいです。

5 2017-04-08

自分用
特に問題なく使用してます。また、利用します

4 2017-01-16

薄型でかさばらないのがいい。値段もまあまあ

3 2017-12-13

傷がありました。
交換も手間がかかるのでしませんでした。
商品自体はいいと思います。

3 2017-03-19

PASMOやSuicaが
デザインや質感は大変満足ですが、PASMOやSuicaが綺麗に収納されない点が非常に残念です。
あと5mmポケットを深くするか、凹んだエリアを広くして欲しいです。
ロゴ上の少し凹んだエリアは要らないです。