1 2022-08-10

違うカラーが届きました。連絡したところ、一方的に再度メール便で配送致します。との事で7/29注文し、正しい商品が8/9に手元に届きました。もう少し配送の面で配慮が頂きたかったです。残念です。

1 2022-07-21

安かろう悪かろうでした
ワイヤレス充電器との相性が非常に悪く使えないのは最悪でした

1 2022-05-26

ひどすきる。
今まで使っていたのが汚くなり、買っておいたこの商品を使いはじめて1ヶ月。
ひどい事になりました。
蓋がパックリと裂けてしまって使えません。
あまりにひどい。

1 2022-05-11

開きっぱなしで困る
デザインは薄くてシンプルで可愛いです
が、全く閉じません!
初めから、少し浮く程度ではありません
更に、一度開いて使うと素材に癖がつき 開きっぱなしです
机に置くと180度全開です
裏返しておくか、輪ゴムかけるかですね
バッグに入れる時困ります
可愛いのに残念です

1 2022-05-04

ワインレッドを頼んだのにローズが届いたから残念です。

2022-05-10
この度はご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

再度お送りさせて頂いておりました正しいご注文品は無事お届け出来ておりましたでしょうか。

この度は弊社の発送ミスにより多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

色々と至らぬ点等多々ございますが
今後共、楽天市場店 WISHを何卒宜しくお願い致します。

1 2022-02-10

ふたがういている
カバーが、浮いていてキチンと閉まりません
カバンの中などで開いてしまいます…
色もかわいいのに、とても残念です
使えません

1 2022-01-28

iPhone xsのカバー買いましたが、蓋部分が全く閉じません。カードは入れてません。
普段机などに置く時は蓋部分を下にして置くのでいいのですが、ワイヤレス充電器に置いた時は、蓋部分が全開になってます。
マグネット式ではないからぴったり閉じるとは思ってなかったですけど、全く閉じないとは驚きです。
以前、似たようなのを他店で購入して問題なく使えていたので、今回は本当に残念です。

1 2021-06-26

とっても、ペラペラの作りで、このお値段はない
百均にもありそう。
次は絶対ない

1 2021-02-07

がっかりしました
楽しみに待っていたiPhone12のケースですが、サイズが合ってないようで、(iPhone12とテープが貼ってました。)
押し込んだら、やっぱり携帯に沿わず,サイドがういていて、ふたも歪んでとってもぶさいくです。
ストレスがたまりました。iphone11のケースはぴったりと気持ちよくすっきりしてるのにね...

1 2020-05-23

最悪でした…
届きましたが…表面はハゲ、ズレがあり残念でした。検品はしてるんでしょうか?疑問です。新しいものを送ってもらいたいくらいです…

2020-05-26
この度はご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。

当店よりお詫びと確認のご連絡を入れさせて頂きますので、
誠に恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
その他ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

1 2020-04-08

iPhoneXにつけたところ、フィッティングはピッタリ。薄くて良いなあと思っていましたが、通話時に問題発覚。iPhone本体下のマイク部分1/4ほどにフレーム?のプラスチックが被るためか通話相手から「声が籠って聞こえない/聞こえづらい」と言われることが頻発しました。
その他に不便・不具合に感じることはなかったので、この問題が改善されたらまた使いたいなとは思います。

1 2020-04-06

写真と違うものが届きました
8プラス用を購入しましたが 背面は透明ではなく 写真と違うものでした。背面が透明のものが希望であっただけに残念です。

2020-04-07

後ほど当店よりお詫びと確認のご連絡を入れさせて頂きますので、
誠に恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

• mode6DKさん
  • mode6DKさん

1 2019-04-11

カードが落ちます
カードホルダーがすぐに緩くなり、カードが落ちるようになりました。
定期を何度も落としそうになったので、残念ながら一ヶ月で使用するのをやめました。

1 2019-03-05

電話の際、不便
カバーのマイクを覆う部分が厚過ぎる?のか、こちらの話す声が相手にほぼ聞こえなくなる(電話が遠いと言われまくる)弊害が出る。
カッターでマイクを覆う部分を故意に切り取ってかろうじて電話で会話出来るレベルとなった。
見た目とマグネットを未使用なのは商品として良いが、電話時に影響が出るのは根本的なNGポイント。
正直、買って後悔している。
メーカーには改善を期待します。

1 2019-01-03

ぺらぺら、、、
とても安っぽいです。非常に残念な作りです。
手帳型をずっと使ってきましたが
こんな残念なものは初めてです。
使うとテンション下がるので、新たに別のものを買い直しました、、、。
新年早々に使いたかっただけに、わたしには合いませんでした、、、。
残念、、、。