【ベストセラー】★メール便送料無料★【iP...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FT7196さん
  • FT7196さん

4 2019-03-03

気に入りました
値段も安く、色合いは少し違っていましたが、満足です。PITAPAが入り、使い勝手が良い。

5 2019-03-06

対応ありがとうございました
サイズ違いを注文してしまいましたが、良心的に対応していただきました、ありがとうございました。

4 2019-01-17

娘に!
フィット感、使い心地が良かったです!カラーもハーフスケルトンとのコンビで素晴らしいと思います。

4 2017-10-17

見た目通り、とても良かったです。使い勝手も良いです。

• MAX111さん
  • MAX111さん

5 2017-08-20

お値打ちです。
シンプルで軽量なケースを探していて、思わず購入しました。

• y312さん
  • y312さん

5 2017-09-09

良いです。
ケースが、1年使用で、ひどいです。替えに、購入です。