【ベストセラー】★メール便送料無料★【iP...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • あくまで「値段なり」
  • 質感は悪くないです。背面の透明面は指紋は付きますが拭き取れます。表の合成革も強度は期待できませんがそんなに悪くもない手触りです。ただし、あくまで「値段なり」です。強度は1メートル落としたら保護しきれないでしょう(ケースからiPhoneが飛び出す可能性もありそう)。止めボタンがないのは良し悪しが人によっては分かれそうです。画面にフィルムは貼るべきでしょうね。ただ、せっかくのXRの深紅のボ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • 見た目よりもペラペラ
  • 思った以上にペラペラで安っぽいです。携帯に付けるクリアな部分は100均にも似たようなのが売っていてショックでした。蓋があるだけの違いのように見えました。 ・・・(続きを読む
  • おゆき33718さん

4 2019-08-20

あくまで「値段なり」
質感は悪くないです。背面の透明面は指紋は付きますが拭き取れます。表の合成革も強度は期待できませんがそんなに悪くもない手触りです。ただし、あくまで「値段なり」です。強度は1メートル落としたら保護しきれないでしょう(ケースからiPhoneが飛び出す可能性もありそう)。止めボタンがないのは良し悪しが人によっては分かれそうです。画面にフィルムは貼るべきでしょうね。ただ、せっかくのXRの深紅のボディ色が外から「見える」ことは価値が高いので、わたしとしては納得しています。対応も早く業者さまには感謝しています

5 2019-09-08

ストラップ穴がありました。
子供のiPhone8用にピンクゴールドを購入しました。iPhoneのゴールドとよく合って子供も喜んでいます。
購入するまでは、わからなかったのですが、
見開き部分?真ん中(=本体の左側サイド)の下の方にストラップ穴が開いていて、ストラップをつける事ができました。
子供が首から下げる事もできて、とても便利です。最近、ストラップ対応が少ないので、貴重です。
カラー展開がもっと多いと、よいのですが。
白系でサイドがゴールドでなければ、自分用にも購入したいところです。

• 5児らさん
  • 5児らさん

5 2019-07-24

自分に
薄型と裏がクリアな所が気になり購入。カバーをすると厚くなるのが嫌でしたがこちらは思ってたよりしっかりとマグネットなしでもよかったです。

4 2019-06-11

肌触りいい
XR用のブラック購入。
肌触りよくサイドのボタンも押しやすいです。
安いだけあって新品なのに傷があったりは仕方ないかな…。

5 2019-06-07

ポストインで、楽チンうけとり。ピンクのiPhoneでピンクを購入。周りに好評です。綺麗だ可愛い。

5 2019-05-22

2回目の購入です。前回はワインレッド、今回はゴールドにしました。
シンプルで厚みも無いのでとても使いやすいです。
機種変してもまた購入しようと思ってます。

• FT7196さん
  • FT7196さん

4 2019-03-03

気に入りました
値段も安く、色合いは少し違っていましたが、満足です。PITAPAが入り、使い勝手が良い。

5 2019-01-22

他の方のレビューのように、ケース自体は、薄いです。
携帯の落とした時の保護には、あまりならないかもしれないですが、
私はフタを開けて裏にたたみ、携帯のカメラをカバーしています。
冬のダウンコートのポケットに、金属製のファスナーが付いていて、出し入れする時に、傷つきそうだなと思っていたので、その対策に。

4 2019-01-20

ローズゴールドの本体に合わせて
ローズを購入しました。
厚みのあるボタンやベルト付きの手帳型が苦手で
画面保護用に薄いフタがあればいい程度のケースを探していたので満足です。
磁石等もないので普通に置いた状態では少しカバーが浮きますが
画面を下にして置く自分にとっては問題ありません。
ただ、ケースとカバーを繋ぐ縫い目がほつれていたのでマイナス1です。

• nosuke.mamさん
  • nosuke.mamさん

4 2018-12-20

薄くて軽いです。
手帳型は厚くて重たい、でもカード1枚くらい入れたい…と思っていました。このケースは、薄くて軽くてカード入れられて丁度良いです。
数枚は難しいけど1枚ならば大丈夫です。

4 2019-10-13

iphone11が重いので軽いケースを探してこちらにしました。
もう少し表面カバーがしっかりしてると良かったです。

5 2019-10-02

軽くて良い
今まで使っていたケースはマグネットが強力すぎて 開け閉めがストレスだったので、マグネット無しのものを探してました。ケースはとても軽くて使いやすいです。このお値段なので充分満足です。

5 2019-09-17

軽くてもしっかりした作り
手帳型が好きなのですが、かさばりやすい弱点がありましたが、この商品は軽くて扱いやすく便利でした。色違いもリピしたいです。

5 2019-09-06

携帯カバー
初めて携帯カバーを購入しましま。
注文から配送までとてむ早かったです。

5 2019-08-31

薄くてとてもいいです
ピンクもキレイな品のある色です