【ベストセラー】★メール便送料無料★【iP...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-09
  • これ、いいかもです!
  • マグネット無し、赤のiPhoneが見える=これ!になりました!ピッタリはまったのと、サイドボタンが覆われても、ボタン通りに出っ張ってるので普通に操作出来ます。ゴールドにしたのですが、割といい感じですよ!枠のゴールドがピカピカすぎるのとフタがもう少し厚い方が高級感出るかな!?と思いましたので-1です!お値段相応!?自分は、カードは入れずに使うので薄型でいいです。 ・・・(続きを読む
  • チョコクリームBisさん
  • 3 2020-02-25
  • やっと全ての希望を兼ね備えたカバーをみつけたとおもったら、、、、、マイク塞がってて、会話出来ぬ(´△`)XRだとちょうどわからないように塞がってる笑残念追記マイク塞がってないのに、聞こえないのは携帯が壊れてるのかな?わざわざレビュー見て店舗さんからメール良心的! ・・・(続きを読む
  • みゆハム6244さん

4 2020-10-15

オリンピックを意識して初めてゴールドを購入しました。本体が黒ですのでとても品格があり、背面のiPhone
とリンゴのマークがキレイに浮かび上がり満足しています。そして軽い、薄いのも評価できます。ただ使用日数が経つにつれて透明部分がこすれて曇りガラス状態にならないかチョット心配になりますが・・・・・
大丈夫ですよね*****

4 2020-12-09

これ、いいかもです!
マグネット無し、赤のiPhoneが見える=これ!
になりました!ピッタリはまったのと、サイドボタン

5 2020-10-12

薄い
手帳型でこんなにうすいのは初めてです。カードポケットは1つですが、2枚入ります。

5 2020-10-06

とても早く商品が到着しました。ありがとうございます。
期待通り良い商品でした。

5 2020-03-10

スマホをカバンの中に放りこんでしまいます。
粘着式のホルダーを付けたかったのと、
カギなどで傷まないようフタで画面を保護したく、
ウラが平らなフタつきのスマホカバーを探して探して、やっとこれを見つけました。
とても便利に具合よく使えています。大満足です。
フタ部分はやや柔らかく、ひっかき傷がつきやすいようです。

• よう4157さん
  • よう4157さん

5 2021-02-19

娘へのプレゼント。
可愛いとよろこんでもらえました。

5 2021-02-17

ぴったりサイズで可愛いです。今までマグネットタイプの手帳カバーだったので、閉め具合は使ってみてどうかな?とは思いますが、薄いので良かったです。

5 2020-09-25

手帳型ケースが手放せないものの、少しでも軽くなればと思い購入しました。軽くてスッキリしたデザイン、マグネット無しで満足です。注文した色と違う色が届いたけど、迅速に対応してくださったので安心でした。

• AA99さん
  • AA99さん

5 2020-09-25

軽くて使いやすい
3回目のリピート購入です。とても軽くて使いやすいです!

5 2020-09-17

気に入りました
今まで使っていた手帳型のケースは、厚みがあって重たかったのですが、これは薄くて軽いです。

5 2020-09-17

気に入ってます
約1年ぶりのリピートです。
マグネットなし、軽い、薄い、ワイヤレス充電OK、安い。気に入ってます。

4 2020-08-13

初めて購入させて頂きました。
薄くてとても使いやすいです。

• op7879さん
  • op7879さん

5 2020-08-10

満足です!
お値段以上に良い品物でした!
購入してよかったです。

5 2020-08-09

シンプルで色もかわいいです。とても軽くてお値段も安かったです。

4 2020-08-09

携帯ケース
普通にかわいい!おしゃれ!
もうひとつって言ったら、
カードなど入れられるポケットが
2、3個あったら、更に嬉しい。
けど、後ろもカラーが見えるし。
安くていい買い物が出来て良かった。