1 2023-06-10

黒とゴールド購入しましたが、ゴールドの方が隙間だらけでカタカタしてすぐに外れてしまうし、付属のフィルムは歪んでて空気が出ません。
ゴールドと黒の枠部分を交換しようとしたら、サイズが全く違うもので、結局、黒しか使い物になりません。
ゴミです。

1 2022-11-13

以前違う所で似たような(使われている画像等含めほぼ同じ商品に見える)カバーを購入してとても良かったのでもう一度買おうと思ったらもう売ってなかったのでこちらで購入。
前面を覆うカバーのサイズが合わずどうやってもはまりません。
フルカバーの意味が全然ありません。
交換していただきたいです。
対応して貰えないようなら無駄になるので購入はおすすめしません。
★1でレビューを書いて、その後しばらく使用してから追記。
ガラスフィルムの端が削れるように細かく砕けていき、ガラスの小さな破片がぼろぼろ指につき危ないと感じた。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

1 2021-09-05

フィルムと干渉するタイプ
前回購入した商品が劣化し、再び購入したところ、マットカラーを選択したのにTPUタイプで送られてきた。このタイプはガラスフィルムと干渉し、付属のものを含め、どんなに貼り直しをして微調整しても、全てのフィルムで隅が浮き上がり、4枚が無駄になったところでこのカバーは捨てました。

5 2021-03-26

SE2→XS-Maxの感想
以前SE2に使用してボディにピッタリフィットした感じが気に入っていたので今回XS-Max注文しました、さすがにサイズの大型のせいなのか上部にすきま発生!左右も少しガタ有りです。材質上仕方なしかも、でもたいへん満足しています

1 2020-08-21

オススメしない
フィットせず、カパカパ。
ゴミ箱行き。
発送は早かったです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

3 2020-05-18

カチッとはまるフィット感が良い
フィット感が非常に良く、マットタイプは肌触りも良い。ガラスフィルムは少しでもずれるとカバーに干渉して浮いてしまい、慎重に貼りなおす必要があり、付属なものは粗悪で既にゴミが付着していたので100均の物で貼りなおしました。

3 2020-05-15

サイズ感がちょっと…
配送は早くて良かったのですが
画面のシートが若干小さく
ズレてしまうのが残念です

3 2020-04-15

娘が機種変更したので、購入。早く届いて良かったです!

5 2020-04-02

注文してから届くのが早くて良かったです。

4 2020-03-12

可愛いくて、なんとか使えそう。お安く購入出来たのでよかった

• あ12546さん
  • あ12546さん

4 2020-01-24

いい!
家族に同じものをプレゼントしました!すごくいいです!

5 2019-07-14

このかたちが欲しかった
ホームボタン周りのデザインが、この商品の形のものが欲しくて探していました。
あまり売ってないみたいなので、予備にもうひとつ買っておこうかな?

2 2019-06-07

ありがとうございました
値段なりですね。フルカバーですが、装着する時点で破損しそうなほど極薄でペラペラです。強度は皆無かと思われます。

5 2019-05-31

満月
赤い色が素晴らしい!ワイヤレスで充電出来ます。

2 2019-05-20

iPhone XR
レッドを購入。色も触った感じも良いですが、
カチっと音がするまではめても、隙間があってフィット感はないです。
万が一、落とした時には すぐに外れてしまうのではないかと、はっきり言って不安です。