4 2016-06-03

いいですよ
大丈夫そうです。装着も簡単にできました。(日本語だったらもっとよかったかな)とても薄く、軽いです。色(ゴ―ルド)も良かったです。今後の保護力に期待します。

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

4 2016-08-30

守ってくれます
iphoneを落として画面を何度か割ってます。
そこで今回デザインも気に入り購入しました。
触った感じはチープ感はありますが、装着するとなかなかいい感じ。
バンカーリングも装着していますがバンカーリングを少し引っ張ると浮きます。
ですが使用感に問題はなく結構豪快に落としてしまいましたがカバーが傷つき中は無事だったことからもなかなか保護能力は高いのだなと思います。保護ガラスの隙間は気になる人は気になるかも。

4 2016-04-30

悪くはないけど…
クリアを注文しました。
サイズはピッタリで、商品もしっかりしていて良いと思います。
取り付け、取り外しも簡単に出来ました。
ただ、クリアはつなぎ目が目立ちますね。
写真だと上下のつなぎ目がわからない感じですが、実物はゴテゴテと目立ちます。
赤とピンクゴールドも持っているのですが、そちらの方はつなぎ目が気になりませんでした。
気になった事は、商品パッケージに何かのシールが貼られていた跡があり汚くなっていました。
また、商品を保護するシールがなぜか左右逆に貼られていました。
なので、☆マイナス1にしました。
284008-20160425-0872411221

4 2020-03-12

可愛いくて、なんとか使えそう。お安く購入出来たのでよかった

4 2018-06-05

薄くて軽い
マットタイプを買いました。
ツルツル滑らないので持ちやすいです。
ただ、塗装がすぐに剥がれそうな感じもします。
次回はTPUタイプをためしてみたいと思います。
付属のガラスフィルムは画面より少し小さく、端っこがしっかりくっつきませんが、気にはなりません。
前面全てを覆うタイプのフィルムはカバーがしっかりはまらず浮いてしまうのでオススメ出来ません。

4 2017-01-16

薄くて軽い
薄いし軽いしこれで大丈夫か?と思いましたが装着したらピッタリはまり良さそうです。ガラスフィルムは厚みがあって今までのシールより綺麗なので気に入りました。
メール便なので時間がかかると思ってましたがすぐに届いて良かったです。
色は光沢ゴールドはややマットな感じで本体のゴールドにピッタリ。光沢レッドは思ったより暗めでシックな感じでした。

4 2016-12-12

普通に良い商品です。。。。。。。。。。。

4 2016-05-23

予備の為
フルカバーケースと言うものがどんなの感じなのかが気になり、フィルムと同時購入しましたぁ…
商品は箱に入っていたので破損はありません。
箱の中の商品は日本語ではないので読めませんが…
商品ともにショップの方が日本語の装着方法を別紙に送ってくれていましたぁ。ありがたい。
なので装着には問題ないと思います。
商品は、ハードケースのようです。
落とすとダメになるかなぁ〜と思います。
ただ予備の商品を使用していません。
284008-20160518-027809364

4 2016-05-12

気に入りました
価格の割りに大変作りが良かったです。是非ともオススメの商品かと思います。

• あ12546さん
  • あ12546さん

4 2020-01-24

いい!
家族に同じものをプレゼントしました!すごくいいです!

4 2019-05-02

いいんじゃない
購入して取り付けて感じたこと、しっかりしていて良いと思います、満足です。

4 2018-12-18

思ってたのとちょっと違った
背面のAppleロゴが見えるデザインなのかと思ったら違いました笑
でも、手触りもよく本人が気に入っているので◎です。
値段も安いので☆

4 2018-12-05

色が可愛いです。まだ使ってないですが、素材も少し柔らかく気に入りました。

4 2018-11-09

赤がきれい
ボロボロになったため再度購入。
一度、他店で類似品を購入したのですが色、薄さ、手に持った時のフィット感がこちらの方がよかったので。
一か所剥げはじめると細かく散らかるのが難点。
注文番号:284008-20181025-00099816

4 2018-06-19

TPUタイプ
前回はマットタイプだったので、今回はTPUタイプを購入しました。
柔らかい素材なので取り外しは簡単です。
説明にもありますが、画面の明るさの自動調整ができないので、手動で調整する必要があります。
ホームボタン部分に切り込みがあるので、ハードケースと違って操作は楽です。