★メール便送料無料★【iPhoneX iphone x i...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-12
  • iPhone7 plus用にフルカバーを探していて、旦那用にマットブラック、自分用にマットローズを購入しました。サイドの操作部・ホームボタン・充電器差し込み口、どれも差し障りありません。それにボディがサラッとしていて持ち心地がいいです。ジェットブラックにあまりに指紋が付くもんで後悔していましたが、ホームボタンと背面のアップルマークから本体の艶やかな黒がチラ見えするのも気に入っています。本当は、子どもが画面を破壊できないくらい屈強なフルカ ・・・(続きを読む
  • kojiroh*さん
  • 3 2017-12-26
  • 注文した次の日に発送してくださり、到着も思ったより早かったです。iphone6の画面が割れてしまって中身が見えてきてしまったため、応急処置として購入しました。サイズはちゃんとぴったりで指紋認証も問題なく使えますし、手触りはサラサラしていていいと思います。私は使いませんがストラップの穴も付いているので使う人には便利なのではと思いました。ただ、色が本体のゴールドより濃い色だったのと、色が剥げやすそうなのが残念かなと思いますが安いので全然 ・・・(続きを読む
  • バウ1848さん
  • バウ1848さん

5 2018-08-11

カッコイイ〜、フルカバーケースです
郵送なのに3日で到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-07-14

このかたちが欲しかった
ホームボタン周りのデザインが、この商品の形のものが欲しくて探していました。
あまり売ってないみたいなので、予備にもうひとつ買っておこうかな?

5 2019-05-31

満月
赤い色が素晴らしい!ワイヤレスで充電出来ます。

4 2019-05-02

いいんじゃない
購入して取り付けて感じたこと、しっかりしていて良いと思います、満足です。

5 2019-02-20

携帯ケース
このiPhoneにぴったりでとても気に入りました。

4 2018-12-18

思ってたのとちょっと違った
背面のAppleロゴが見えるデザインなのかと思ったら違いました笑
でも、手触りもよく本人が気に入っているので◎です。
値段も安いので☆

5 2018-12-10

早かった
迅速な対応で早かったです!
また買いたいと思いました

4 2018-12-05

色が可愛いです。まだ使ってないですが、素材も少し柔らかく気に入りました。

4 2018-11-09

赤がきれい
ボロボロになったため再度購入。
一度、他店で類似品を購入したのですが色、薄さ、手に持った時のフィット感がこちらの方がよかったので。
一か所剥げはじめると細かく散らかるのが難点。
注文番号:284008-20181025-00099816

5 2018-08-12

なんかいいのよね〜
以前から使っていたケースが(同じ物)壊れてしまったので、また購入させて頂きました。
それほど厚みもないので、カバー付けてます!って感じが無いのがいいですね!

5 2018-06-17

リピート
前回ポリカのネイビーを購入。落として側面が割れたのと、電源ボタン部分が割れて、取れたので、今度はTPUのネイビーを購入。
強化ガラスは、ポリカ物に付属して物の方が、ぴったり。
TPU物はホームボタン付近が開いてるので、画面下からスワイプがやりやすくなりました。
とはいえ、総じて満足してます( ̄▽ ̄)
ちなみに色の禿げていく進行具合が凄いです。

4 2018-06-05

薄くて軽い
マットタイプを買いました。
ツルツル滑らないので持ちやすいです。
ただ、塗装がすぐに剥がれそうな感じもします。
次回はTPUタイプをためしてみたいと思います。
付属のガラスフィルムは画面より少し小さく、端っこがしっかりくっつきませんが、気にはなりません。
前面全てを覆うタイプのフィルムはカバーがしっかりはまらず浮いてしまうのでオススメ出来ません。

5 2018-05-20

商品届きました。
早速、使用装着しましたが、不備もなく問題ありません。
ありがとうございます。

5 2018-02-23

iPhone8用
携帯替えたのでカバー購入。
フィット感は少し隙間がみえますが、良い方かと。
最初から商品はキズがありましたが、カバーだからそのうちキズも入るだろうと思う。
マットのネイビーを購入しましたが、お気に入りです。
リピートしそうです。

• nn0666nnさん
  • nn0666nnさん

5 2017-12-10

思っていたよりスマホにフィットして大変気に入っています。