【ベストセラー】★メール便送料無料★【iP...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Somei888さん
  • Somei888さん

5 2019-05-05

マグネットなしで買って良かったです。
以前マグネットありの使っていた❗何回も銀行カード社員証の磁性を破壊し、苦い経験し、ある日マグネット無いものもあるのが知り、ここでそのような製品が見つかり、安くで質も大変良く、入手して良かった。

4 2018-09-11

ほぼ満足!
マグネットなしのシンプルなものが欲しかったので購入しました。
値段もお安くて助かります。レッドを購入しましたが、色味も落ち着いててイイ感じです。
一点だけ、iPhoneをセットするところの縁の樹脂色が白なのがちょっと安っぽかったので
☆1つ減らしました。ここは透明のほうが良かったです。とはいえ、概ね満足です。

4 2019-06-24

コスパが良いです!
注文から2日後には届き、値段以上の品質にびっくりしました!
もともと使っていたケースが重厚感があったので少し軽くてちゃっちく感じましたが、数日使ったら慣れました。
反対側に折った際にケースにしわができてしまい、それが直らないのが残念ですが、金額も考えると満足のいく買い物ができました(^^)

• bu-bu-123さん
  • bu-bu-123さん

4 2019-05-14

問題ないです
マグネットなしを探していました。特に問題なく使用しています。
すぐ届きました。

5 2019-04-17

良かったです。
マグネットが入っていないものを探していました。薄型でかさばらず、とても気に入りました。

4 2019-02-16

あと一歩
ビデオをよく見るので折り曲げられるのが良いと思いましたが、滑りやすく望むポジションで止まらない事があります。
スマホをホールドする所が白いプラスチックで安っぽく見えます。
透明のゴムタイプだったらiPhoneのカラーも見え、スタンドとしても良かったと思います。
価格から考えると満足しています。

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

4 2019-02-14

磁石なしの手帳型☆
磁石なしのものを探していたので、ちょうど良かったです。
本体ケースが白のプラスチックで安っぽい感じが否めない点が残念です…

4 2019-02-07

磁石なしの物を探していました。薄くて軽いのでポケットに入れてもかさばりません。

5 2019-01-25

良かった
とにかく薄くて
軽くて
シンプルで大満足です!

4 2018-12-03

薄くて使いやすい
のですが、閉じても少しだけ隙間が開きます。これは許容範囲内。そして、ネイビーを購入したのですが、ブラックかな?と思うほど暗いネイビーです。光が当たれば、まぁ、ネイビーかな?という感じ。鮮やかなネイビーを期待していたので星マイナス1です。

• Ayu1331さん
  • Ayu1331さん

4 2018-11-21

スッキリ
ベルトがないので、バックの中でもかさばらず、とてもスッキリしていて良い感じです。ただ、スマホで映画を見る時は、上手く立たないのでそれが残念です。

• か14036639さん
  • か14036639さん

4 2018-10-09

使いやすくて色もかわいい!うすいのか゛いいて゛す

5 2018-09-14

満足
シンプルで満足です。
マグネットなしなのでしっかり閉まりませんが気になりません。

5 2018-07-27

スタイリッシュ
シンプルで使いやすく、とても満足しています。高校生の息子に羨ましがられました。

4 2018-05-15

薄いです。
薄型、マグネット無し、スタンドタイプで探していたので、良い商品に出会えました。
高級感は無いですが、普段使いに問題ありません。
カード入れの裏地が赤でカードを入れてないので、少し気になります。
表地は程よい滑り感で、ポケットに入れやすく、机に置くとツルツルしないくらい。
使いやすく、しばらくはコレを使おうと思います。