【ベストセラー】★メール便送料無料★【iP...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mura_masa_さん
  • mura_masa_さん

5 2019-01-02

思ったより良かった!
会社から貸与されたiPhone用に購入しました。マグネットでピッタリ閉まるタイプだと非接触式のIDカードがダメになると困るので、マグネット無しで探していました。値段も安いのであまり期待していなかったのですが、思ったより良い!
ゴールドを購入したのですが、派手過ぎず丁度良いカラーです。
また、滑りにくい素材なのか、手にもしっくりと馴染みます。
汚れの付着も今のところ目立たないので、使用頻度を考えると耐久性もあると思います。そもそもケースは1年持てばいいと思っているので、これでまったく問題なさそうです。

• aknhs2010さん
  • aknhs2010さん

5 2019-07-19

満足
スタイリッシュでネイビーの色合いもよく、とても気に入りました。

5 2019-07-03

迅速な対応に感謝です
送付先を間違えて選択してしまったことに後から気がついて連絡したら、すぐにメールで修正対応の連絡をいただきました。迅速な対応に感謝です。
商品は想像通り。シンプルで色味もいい感じです。カードを入れるとちょっと蓋があいているかんじになりますが、マグネット無しのタイプなので仕方ないかなと思います。あとは耐久性に期待です!

5 2019-05-27

蓋つきが欲しかったのです。
iPhoneのカバーはいくつか変えていますが、蓋つきの製品が欲しくてこちらを購入。デザインもシンプルで飽きがなく機能的にも申し分ありません。マグネットではないので、パカパカ開きますが、通常利用では全く影響ありません。しいて言えばケースの部分の色がちょっと残念です。横から見ると妙なカラーです。

• Somei888さん
  • Somei888さん

5 2019-05-05

マグネットなしで買って良かったです。
以前マグネットありの使っていた❗何回も銀行カード社員証の磁性を破壊し、苦い経験し、ある日マグネット無いものもあるのが知り、ここでそのような製品が見つかり、安くで質も大変良く、入手して良かった。

5 2019-01-16

磁石なしがいい
前のカバーが通帳を磁石でダメにしてくれたので、磁石なしは必須でした。磁石なしのシンプルな安いカバーはたぶんこれしかないです。ゴールドを買いましたがいやらしくなく上品な色です。また、プラ部分が黒でなく白なのが女性向きで素敵な感じに見えます。値段相応で少し安っぽくも見えなくはないですが、磁石でやられるよりはマシですね。安いですし、へたってきたらまた買います。
[注文番号] 284008-20190106-01707702

5 2019-07-11

【ベストセラー】★メール便送料無料★【i
うちのiPhone 8にぴったりあいました。満足です。

5 2019-07-05

良い
磁石有りのスマホケースが嫌で買い替え
うん!良き

5 2019-06-10

コスパに優れている
お店の対応もよく、品のコスパも良かったです。

5 2019-05-19

同じシリーズの磁石ありを使っていて、シンプルでいいし肌触りも良かったんですがお財布ショルダーに入れていたらクレジットカードの磁気がやられてしまいました。
なので磁石なしのこちらを購入。満足です。

5 2019-05-14

薄くて使いやすい
マグネットがないものが欲しくて購入。
カードをいれても影響なく、使いやすいです。

• nbetさん
  • nbetさん

5 2019-04-17

良かったです。
マグネットが入っていないものを探していました。薄型でかさばらず、とても気に入りました。

5 2019-03-10

期待通りです
商品説明に書いてあるとおり、シンプルでつかいやすいです。また、ワインレッドは商品画像よりも若干落ち着いた色合いでした。

• TEDMAN188さん
  • TEDMAN188さん

5 2019-03-04

6S用
きちっとしたサイズ感です。ネイビー頼んだけど、イメージより濃い感じ。変ではないので許容範囲。カード入れるとちょっと浮いてしまいますが、これも許容範囲かな。

5 2019-02-19

安くて使いやすい
とても早く手元に届きました。
他社のハードケースと両方購入したのですが、すでにこれしか装着してませんw
装着部分も固過ぎず柔らか過ぎずで丁度良いです。
カード入れの使い勝手も◎です。