【ベストセラー】★メール便送料無料★【iP...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

薄さ最高!
せっかく薄いiPhone7にしたので、「裸で持つのはちょっと…」と思う私にとって、十分に機能と薄さを実現してくれています。
それに、まだまだ磁気カード全盛の現代にマグネットを使っていないケースが少ないのは残念です。
もちろん「パチッ」という感じの閉まり感はありませんが、十分閉まります。
画面オンオフも画面の置き方で対応してくれるのでマグネットは必要ありません。

4 2019-03-23

iPhone用
子供が選びました。
満足しているようです。

4 2018-09-30

使いやすい
手帳型ケースにICカードを入れて使いたいと思っていたのですが、ケースを閉じるときの磁石の磁気にやられるのが不安だったところ、この商品にたどり着きました。
止める部分がないので閉じた時に若干カバーが浮きますが気になりません。
薄型で軽量で実際電車の改札でも利用しており、使いやすいです!
薄いぶんクッション性がないのが不安で☆4にしました。落とさないよう気をつけます。

4 2018-09-11

ほぼ満足!
マグネットなしのシンプルなものが欲しかったので購入しました。
値段もお安くて助かります。レッドを購入しましたが、色味も落ち着いててイイ感じです。
一点だけ、iPhoneをセットするところの縁の樹脂色が白なのがちょっと安っぽかったので
☆1つ減らしました。ここは透明のほうが良かったです。とはいえ、概ね満足です。

4 2018-08-20

いつも、手帳型・閉じたまま通話可・マグネット無しという条件でケースを探しています。
この商品を見つけた時は即決でした!
お値段もリーズナブルで、材質もそれなりですが、だいたい1年で汚くなって買い替えているので、それくらい持ってくれたらいいな。
たったひとつ、ストラップを付けられる穴(ケース背表紙部分にハトメもしくは側面プラスチック部分に2箇所の小さな穴)があったら満点です。

4 2019-06-24

コスパが良いです!
注文から2日後には届き、値段以上の品質にびっくりしました!
もともと使っていたケースが重厚感があったので少し軽くてちゃっちく感じましたが、数日使ったら慣れました。
反対側に折った際にケースにしわができてしまい、それが直らないのが残念ですが、金額も考えると満足のいく買い物ができました(^^)

4 2019-05-19

使い始めて、1ヶ月に満たないので耐久性は分からないが、コスパは良いのでは。マグネットが無いので買いました。

• bu-bu-123さん
  • bu-bu-123さん

4 2019-05-14

問題ないです
マグネットなしを探していました。特に問題なく使用しています。
すぐ届きました。

4 2019-04-14

薄くてシンプルなデザインですね。もう少し軽ければいいのにな。それだけが残念です。

4 2019-04-04

マグネットなしで初めは気になりましたが、
慣れると薄くてシンプル使いやすいです。

4 2019-03-31

十分満足できる商品でした。プラスチック部分もしっかりしていて良いです。

4 2019-02-16

あと一歩
ビデオをよく見るので折り曲げられるのが良いと思いましたが、滑りやすく望むポジションで止まらない事があります。
スマホをホールドする所が白いプラスチックで安っぽく見えます。
透明のゴムタイプだったらiPhoneのカラーも見え、スタンドとしても良かったと思います。
価格から考えると満足しています。

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

4 2019-02-14

磁石なしの手帳型☆
磁石なしのものを探していたので、ちょうど良かったです。
本体ケースが白のプラスチックで安っぽい感じが否めない点が残念です…

• nbetさん
  • nbetさん

4 2019-02-07

磁石なしの物を探していました。薄くて軽いのでポケットに入れてもかさばりません。

• nawamakijさん
  • nawamakijさん

4 2019-02-04

家族様に購入しました。簡単に装着することができ、早速使っています。