【ベストセラー】★メール便送料無料★【iP...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Somei888さん
  • Somei888さん

5 2019-05-05

マグネットなしで買って良かったです。
以前マグネットありの使っていた❗何回も銀行カード社員証の磁性を破壊し、苦い経験し、ある日マグネット無いものもあるのが知り、ここでそのような製品が見つかり、安くで質も大変良く、入手して良かった。

4 2018-09-11

ほぼ満足!
マグネットなしのシンプルなものが欲しかったので購入しました。
値段もお安くて助かります。レッドを購入しましたが、色味も落ち着いててイイ感じです。
一点だけ、iPhoneをセットするところの縁の樹脂色が白なのがちょっと安っぽかったので
☆1つ減らしました。ここは透明のほうが良かったです。とはいえ、概ね満足です。

5 2018-07-27

スタイリッシュ
シンプルで使いやすく、とても満足しています。高校生の息子に羨ましがられました。

4 2017-10-06

良いかな
色も私の好みで マグネットが付いてないのが欲しかったので 良かったです

5 2017-08-24

普通に使える
旦那に安いのでいいから買っといてと頼まれ購入。
手触りスベスベで、
見た目は薄いのにふくらみを感じました。
使う本人は…普通に使える…と。
私としては送料無料でこのお値段は嬉しいです。
(^。^)

5 2017-06-19

薄くて◎
薄くて使いやすいです♫
自分が使ってよかったので母にもプレゼントしました

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

4 2017-05-30

このタイプが好きなので気に入ってます。が、ちょっとシンプルすぎたかな。気分で付け替えてもいいかと^^

• moon405aさん
  • moon405aさん

5 2016-08-05

284008-20160729-0533341391
スリムで、かつカードが入るタイプはなかなか無かったので良かったです。
今まで使っていた手帳型よりかなりスリムで軽いです。
フタがぴたっとしない方が個人的には好みなので満足な商品です。

• sayaka4926さん
  • sayaka4926さん

2 2019-02-15

ちょっと… (6s)
届いたので早速付けてみましたが、穴の開いている箇所が微妙にズレていたり、フタが閉まらなかったりしていて、前に買った同じ価格のケースのクオリティーが良かったこともありますが、価格と照らし合わせてみても少し残念です…

1 2018-08-24

商品は普通、使いかっても普通。
代引きでした、払う前に調べるのが 面倒くさいから 支払いしたけど、、、
商品代980円と送料324円で、1304円支払いの予定が 注文時の画面に表示されてた
支払い明細にのみ 代引きの場合後ほど送料648円加算って書いてあった
商品980円.送料648円.代引き手数料324円.合計1,952円の明細
なんか ごまかされた気がする

2 2017-12-09

いまいちかな?
マグネットなし。携帯をセットしたら、蓋の部分が少し浮くので、閉まった感がありません。中のケースも、とても簡易なものでした。薄型にひかれて購入したけど、やめとけばよかった・・・