【ベストセラー】★メール便送料無料★【iP...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken2476さん
  • ken2476さん

5 2018-09-01

良い
届くのも早かったし色も良かったです!!!

• falcon6283さん
  • falcon6283さん

5 2016-06-10

良いです
シンプルで使いやすいです
284008-20160602-0130310251

• KI9chiさん
  • KI9chiさん

1 2019-05-21

別の型式が届いたが、注文ミスか否か立証手段がない

2019-05-21
この度はご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。

ご注文商品は「iPhone6/6S ブラック」をご注文頂いておりましたが別の機種が届いてしまったとの事でしょうか。

ご注文商品と相違がある場合はご交換対応をさせて頂きたく存じます。

後ほど当店よりご確認のご連絡も入れさせて頂きますので今暫くお待ち頂けますでしょうか。

その他ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • TANAKA0915さん
  • TANAKA0915さん

3 2016-12-12

気に入っています。
安いのにとても丈夫で高級感もあります。ただ、カード入れがありますが接着剤かなにかでひっついていて、自分でカッターナイフで開きました。気に入っているだけに残念です。