【ベストセラー】★メール便送料無料★【iP...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-02
  • 思ったより良かった!
  • 会社から貸与されたiPhone用に購入しました。マグネットでピッタリ閉まるタイプだと非接触式のIDカードがダメになると困るので、マグネット無しで探していました。値段も安いのであまり期待していなかったのですが、思ったより良い!ゴールドを購入したのですが、派手過ぎず丁度良いカラーです。また、滑りにくい素材なのか、手にもしっくりと馴染みます。汚れの付着も今のところ目立たないので、使用頻度を考 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 値段相応
  • カードや通帳類の磁器不良が何度かあったので原因はスマホケースのマグネットが一番怪しかったのでマグネット無しの物を探してるとこれを見つけて購入・ふたはちゃんと閉まらない(ちょっと幅が小さいから)・微妙にケースがカバーの下にずれてた+α*前面の穴を2〜3mm下げて、ケース幅を2mm程広げて、ケースの高さを2mm上げて、横幅を3mm程広げて、ケースの装着位置を1~2mm上げるとピッタリという感じ( ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

思ったより良かった!
ゴールドを購入したのですが、派手過ぎず丁度良いカラーです。
また、滑りにくい素材なのか、手にもしっくりと馴染みます。
汚れの付着も今のところ目立たないので、使用頻度を考えると耐久性もあると思います。そもそもケースは1年持てばいいと思っているので、これでまったく問題なさそうです。

5 2019-05-27

蓋つきが欲しかったのです。
iPhoneのカバーはいくつか変えていますが、蓋つきの製品が欲しくてこちらを購入。デザインもシンプルで飽きがなく機能的にも申し分ありません。マグネットではないので、パカパカ開きますが、通常利用では全く影響ありません。しいて言えばケースの部分の色がちょっと残念です。横から見ると妙なカラーです。

• Somei888さん
  • Somei888さん

5 2019-05-05

マグネットなしで買って良かったです。
以前マグネットありの使っていた❗何回も銀行カード社員証の磁性を破壊し、苦い経験し、ある日マグネット無いものもあるのが知り、ここでそのような製品が見つかり、安くで質も大変良く、入手して良かった。

4 2019-05-01

薄さ最高!
せっかく薄いiPhone7にしたので、「裸で持つのはちょっと…」と思う私にとって、十分に機能と薄さを実現してくれています。
それに、まだまだ磁気カード全盛の現代にマグネットを使っていないケースが少ないのは残念です。
もちろん「パチッ」という感じの閉まり感はありませんが、十分閉まります。
画面オンオフも画面の置き方で対応してくれるのでマグネットは必要ありません。

4 2019-03-23

iPhone用
子供が選びました。
満足しているようです。

5 2019-01-16

磁石なしがいい
前のカバーが通帳を磁石でダメにしてくれたので、磁石なしは必須でした。磁石なしのシンプルな安いカバーはたぶんこれしかないです。ゴールドを買いましたがいやらしくなく上品な色です。また、プラ部分が黒でなく白なのが女性向きで素敵な感じに見えます。値段相応で少し安っぽくも見えなくはないですが、磁石でやられるよりはマシですね。安いですし、へたってきたらまた買います。
[注文番号] 284008-20190106-01707702

4 2018-09-30

使いやすい
手帳型ケースにICカードを入れて使いたいと思っていたのですが、ケースを閉じるときの磁石の磁気にやられるのが不安だったところ、この商品にたどり着きました。
止める部分がないので閉じた時に若干カバーが浮きますが気になりません。
薄型で軽量で実際電車の改札でも利用しており、使いやすいです!
薄いぶんクッション性がないのが不安で☆4にしました。落とさないよう気をつけます。

4 2018-09-11

ほぼ満足!
マグネットなしのシンプルなものが欲しかったので購入しました。
値段もお安くて助かります。レッドを購入しましたが、色味も落ち着いててイイ感じです。
一点だけ、iPhoneをセットするところの縁の樹脂色が白なのがちょっと安っぽかったので
☆1つ減らしました。ここは透明のほうが良かったです。とはいえ、概ね満足です。

4 2018-08-20

いつも、手帳型・閉じたまま通話可・マグネット無しという条件でケースを探しています。
この商品を見つけた時は即決でした!
お値段もリーズナブルで、材質もそれなりですが、だいたい1年で汚くなって買い替えているので、それくらい持ってくれたらいいな。
たったひとつ、ストラップを付けられる穴(ケース背表紙部分にハトメもしくは側面プラスチック部分に2箇所の小さな穴)があったら満点です。

4 2018-06-26

良いです。
メール便でも4日で届きました!
素早い対応ありがとうございます。
カバー薄くて軽くて、カードの磁気がダメになるのでマグネットなしを探してたので、それもクリアして希望通りでした!
ゴールドを購入しましたが、携帯収納部分が白だったので、個人的にはここもケースと同じカラーだったら良かったのになぁ…と思ったので☆マイナス1にしました。

5 2019-06-14

薄くてよい
マグネットなしを探していた
ボタンやコード部分はザックリ空いているので問題ないです
カード入れがもう一枚くらいあるといいかな
手帳型は厚くなりますが、薄くてよいです

5 2019-06-10

コスパに優れている
お店の対応もよく、品のコスパも良かったです。

4 2019-05-19

使い始めて、1ヶ月に満たないので耐久性は分からないが、コスパは良いのでは。マグネットが無いので買いました。

5 2019-05-19

同じシリーズの磁石ありを使っていて、シンプルでいいし肌触りも良かったんですがお財布ショルダーに入れていたらクレジットカードの磁気がやられてしまいました。
なので磁石なしのこちらを購入。満足です。

5 2019-05-14

薄くて使いやすい
マグネットがないものが欲しくて購入。
カードをいれても影響なく、使いやすいです。