★メール便送料無料★【iPad pro 10.5 新型...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • 商品は注文してから2日で届き、早く来て良かったなと思いました。…が、いざフィルムを貼ろうとパッケージを開けたら、右下に斜めに擦れた跡がついており、右下の角にもヒビが入っていてショックでした。made in China だから仕方ないかとも思いましたが、ダメ元で今ショップに問い合わせをしてみている所です。また、追記します。追記:ショップにメールで問い合わせた所、その日に返事をいただき、代替品を発送していただきました。検品後、丁寧に梱包されたこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 割れた
  • 商品到着から画面へ装着までは問題ありませんでしたが、わずかなことでヒビが入りダメになりました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • naruto119さん

5 2019-08-02

満足です
iPad デビューで、大事にしたくて、強化ガラスでブルーライトカットのフィルムを探していました。お値打ちにお買い物できて良かったです。簡単にきれいに貼れました!指の感触もクリアな画面も…やっぱりガラスはいいですね♪
注文番号:284008-20190725-00058847

4 2019-07-18

買わない理由が解らない
大切に使おうと思ったら、貼らないとね、ヒビの入った画面はダサい

5 2019-06-27

コスパ最強
ガラスフィルムでブルーライトカットできるフィルムということで探していました。お値段ピン切りで迷いましたが、レビューの評価とお値段とバランスの良いこちらの商品を試してみることに。
貼りやすくしっかりブルーライトカットしてくれるのにこのお値段!文句なしです。
ipad用を購入しましたが気に入ったのでiPhone用も買ってみようと思います。

5 2019-05-01

貼りやすく簡単でした。梱包も簡易ながら安定のしっかりした素材で、こんな安価で たいしたものだと感心してしまった。

5 2019-07-13

mini5用に購入しました。綺麗に貼れましたし 指やタッチペンとの相性も良いです。おススメします

4 2019-04-20

貼るのも、そんなに難しくもなく良かったです。後は耐久性に期待します。

5 2019-01-13

簡単にキレイに貼れました。
画面も見やすくなったように思います。

4 2019-01-06

すぐ割れやすいです。
でも簡単に貼れました。

• 110jさん
  • 110jさん

5 2018-11-20

付属品の油脂取り、ホコリ取りがかなり使える物が入っていました結構助かります

5 2018-11-14

買って良かったです
見やすさは変わらず、安心して使えるようになりました。

5 2018-06-21

想像以上にぴっちり貼れて硬いのではがれてこないし、ブルーカットは分からないけど気分的に良いです。

• 11180207さん
  • 11180207さん

5 2017-11-29

良い商品でした
発送も早くはりやすいし、キレイでした。買って良かったです。

5 2017-11-24

ブルーライトカット
他の方のレビューで、本当にブルーライトですか?というのがありましたが、明るいところで普通のガラスフィルムのスマホと並べて置いたら、ちゃんと画面が青味がかっていますので、大丈夫だと思います。満足です。
284008-20171116-01050803

4 2017-09-22

初ガラスフィルム
保護フィルムはペラペラの物しか経験がなく、分厚い本商品はフィルムの台紙なのかと勘違いしペラペラの方を貼ろうとしてしまいました。
気付いて分厚いやつに持ち替え貼ろうとしたら割れました…
幸い使える程度のヒビなので使ってます。すぐ買い換えるにはお高いので…
初めてだったのでコレも経験ですね。次回は気をつけます。
物はきっといい物なのだと思います。

• 坊や92さん
  • 坊や92さん

4 2018-08-09

ガラスフィルムについて
いつもお世話になっております。
今回はタブレット用でしたが、iphoneもだいぶお世話になりました。
これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム