★メール便送料無料★【iPad pro 10.5 新型...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • 商品は注文してから2日で届き、早く来て良かったなと思いました。…が、いざフィルムを貼ろうとパッケージを開けたら、右下に斜めに擦れた跡がついており、右下の角にもヒビが入っていてショックでした。made in China だから仕方ないかとも思いましたが、ダメ元で今ショップに問い合わせをしてみている所です。また、追記します。追記:ショップにメールで問い合わせた所、その日に返事をいただき、代替品を発送していただきました。検品後、丁寧に梱包されたこ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-24
  • ん〜
  • 端の方の平滑度が悪いようで浮き、空気の小粒が沢山出来ます。押すと消えますがまた入ります。貼る面だけ傷防止フィルムが貼ってあり、タッチ面はフィルムが貼ってない為汚れが多数あります。しかもなかなか取れない。まぁ安いから仕方ないかな。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-26

また、追記します。
追記:ショップにメールで問い合わせた所、その日に返事をいただき、代替品を発送していただきました。検品後、丁寧に梱包されたことがわかる、綺麗で傷のないフィルムが届きました。気泡も入らず気持ち良く貼れました。迅速に対応していただき好感の持てるショップです。★★から★★★★に変更しました。

4 2017-09-22

初ガラスフィルム
保護フィルムはペラペラの物しか経験がなく、分厚い本商品はフィルムの台紙なのかと勘違いしペラペラの方を貼ろうとしてしまいました。
気付いて分厚いやつに持ち替え貼ろうとしたら割れました…
幸い使える程度のヒビなので使ってます。すぐ買い換えるにはお高いので…
初めてだったのでコレも経験ですね。次回は気をつけます。
物はきっといい物なのだと思います。

4 2017-07-11

綺麗に貼れました。
綺麗に貼れましたが画面拭き取りしましたらかえって曇ってしまいあせりました。綺麗に貼れましたし、画面が反射しなくて見やすいように感じました。

5 2017-06-26

バッチリ綺麗に貼れました。ツルツル感は少ないですがブルーライトカットに期待です。

• warabi82さん
  • warabi82さん

5 2017-06-21

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。ブルーライトカットの効果はどうなのかわかりませんが、満足しています。ありがとうございます。

4 2017-03-27

まだ数日間の使用のため強度は分かりませんが、いい感じだと思います。又破損したら購入しようと思います。

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
自分が使ってて
気に入ったのでプレゼントしました。
貼るのが苦手な人でも
綺麗に貼れそうなので
いいと思います。

4 2017-02-19

貼りやすくて気泡が入らず綺麗に貼れます、あとはブルーライトカットはまだわかりません!

4 2018-01-04

迅速丁寧です
商品は問題なく使用できます。専用品なので安心です。発送も年末にも限らず迅速対応で、有り難いです。

5 2017-12-22

空気が入ってしまって、もう一度途中まではがして貼り直しましたが、キレイに貼れました。
あとは特に問題なく使えており、満足してます。

4 2017-12-16

^_^良かったです。
アイホンのブルーライトカットタイプを購入して良かったので、アイパッドタイプも購入しました。キレイに上手く貼れたので良かったですよ!

4 2017-12-15

発送も早く、うまくはれました!
また利用したいです

• 11180207さん
  • 11180207さん

5 2017-11-29

良い商品でした
発送も早くはりやすいし、キレイでした。買って良かったです。

5 2017-11-24

ブルーライトカット
他の方のレビューで、本当にブルーライトですか?というのがありましたが、明るいところで普通のガラスフィルムのスマホと並べて置いたら、ちゃんと画面が青味がかっていますので、大丈夫だと思います。満足です。
284008-20171116-01050803

5 2017-10-20

いいものでした
張りやすくいいものでした。フィルムの端が丸くカットされていてとてもフィットしました。