★メール便送料無料★【iPad pro 10.5 新型...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • 商品は注文してから2日で届き、早く来て良かったなと思いました。…が、いざフィルムを貼ろうとパッケージを開けたら、右下に斜めに擦れた跡がついており、右下の角にもヒビが入っていてショックでした。made in China だから仕方ないかとも思いましたが、ダメ元で今ショップに問い合わせをしてみている所です。また、追記します。追記:ショップにメールで問い合わせた所、その日に返事をいただき、代替品を発送していただきました。検品後、丁寧に梱包されたこ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-24
  • ん〜
  • 端の方の平滑度が悪いようで浮き、空気の小粒が沢山出来ます。押すと消えますがまた入ります。貼る面だけ傷防止フィルムが貼ってあり、タッチ面はフィルムが貼ってない為汚れが多数あります。しかもなかなか取れない。まぁ安いから仕方ないかな。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-26

また、追記します。
追記:ショップにメールで問い合わせた所、その日に返事をいただき、代替品を発送していただきました。検品後、丁寧に梱包されたことがわかる、綺麗で傷のないフィルムが届きました。気泡も入らず気持ち良く貼れました。迅速に対応していただき好感の持てるショップです。★★から★★★★に変更しました。

4 2017-07-11

綺麗に貼れました。
綺麗に貼れましたが画面拭き取りしましたらかえって曇ってしまいあせりました。綺麗に貼れましたし、画面が反射しなくて見やすいように感じました。

5 2017-06-26

バッチリ綺麗に貼れました。ツルツル感は少ないですがブルーライトカットに期待です。

• warabi82さん
  • warabi82さん

5 2017-06-21

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。ブルーライトカットの効果はどうなのかわかりませんが、満足しています。ありがとうございます。

4 2017-03-27

まだ数日間の使用のため強度は分かりませんが、いい感じだと思います。又破損したら購入しようと思います。

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
自分が使ってて
気に入ったのでプレゼントしました。
貼るのが苦手な人でも
綺麗に貼れそうなので
いいと思います。

4 2017-02-19

貼りやすくて気泡が入らず綺麗に貼れます、あとはブルーライトカットはまだわかりません!

5 2016-12-13

落としてもガラスフイルムだけが割れていたのでリピート購入です。消耗品なので、この価格は嬉しいですし送料無料のところもいいです
注文番号:284008-20161207-0562540358

5 2016-10-14

大雑把で、適当な私にでも気泡がなく貼れました
スマホみたいに全面保護タイプも出ることを期待して今回はブルーライトカットタイプを購入しました
注文番号:284008-20161009-070420368

5 2017-07-19

よかったです。
落として、本体は無事でした。
カバーが割れたのでリピします。

• COO9432さん
  • COO9432さん

5 2017-07-10

簡単貼付け、きれいに出来ました。
梱包が硬いケース状になっているためメール便でも破損し難いと思います。
張り付けも簡単で気泡も入らずきれいに出来ました。
耐久性など、まだわかりませんが良い買い物が出来たと思っています。

5 2017-06-04

非常に満足
商品パッケージにブルーライトカットの記載がなく(後付けのシールには記載あり)、ショップに問い合わせましたが、非常に丁寧に対応してくれました。また、商品も満足してます。

5 2017-05-30

満足です
iPadを使うときの目の疲れが気になっていましたので、購入しました。
使い始めてまだ1週間程度ですが、目の疲れ具合が違うような気がします。
アルコールクロスも付いていたので、綺麗に貼ることができました。

5 2017-05-18

割らなそう
貼るのも簡単で気泡も入らないで綺麗に貼れました!
また機会があったら注文したいと思います!

5 2017-04-26

よかったです
ガラスタイプの保護シートを購入したのは初めてでしたが、とてもよかったです。次回も購入したいと思います