★メール便送料無料★【ガラスフィルム Xpe...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

エクスペリアSO-03Hガラスフィルム
角が丸くなってて、貼りやすかったです。安くで購入出来て言うことなし。あとは耐久性ですね。

4 2018-11-26

すごくいい!
色々と買いましたが、レンズにかかってしまったりガラスがくもってしまったり。
しばらく保護シールなしで使ってましたが、落とした時にヒヤッとするので買ってみました。
とても使いやすかったです。
アルコールが飛んでなかったら、なお良かったです。

4 2016-03-23

安いわりに
なかなかいいです。ちょっとフリック感が鈍くなる気がしますが貼ったらどれもこんなもんですしね

4 2017-12-22

容易に貼ることが出来ました。とても満足した商品です。

• 0095784さん
  • 0095784さん

4 2017-08-29

良い物だと思います。
購入品が現在の使用携帯のデザインと違い心配していたが、親切な対応で安心しました。しかし、いざ保護フィルムを張り替える予定の前日に携帯メール操作不能となり新しい携帯に交換。古くなった携帯は過去のデータ保管用と目覚ましとして使用。折角なので購入した新しい保護フィルムを張り変えて外観はピッカピカ。以前と機能的に変わったかは・・・?。ざっとカメラ機能を確認したが支障なさそうでした。タッチ反応も変わらない様に感じました。

5 2016-08-30

子供たちにガンガンされてわれてしまったのでまたこちらで購入しました。
お手頃なお値段ですごくたすかってます

5 2016-06-29

商品について
受注番号 284008-20160619-0239193153
前に使用していたフィルムにひびが入ったので購入しました。
安くて満足してます。

5 2016-04-18

ショップでかうより安く問題なく使用できてとてもよかったです

• y_zaiさん
  • y_zaiさん

4 2016-01-17

貼るには神経使いますが、貼った後はシール張っているかわからない感じになります。悪くないですよ。これ。

5 2015-12-13

満足
以前はフィルムタイプを使っていて、傷がついたので、同じようなものをと思い
買ったのですが、こんな硬質なものとは思っていなかったので
開けてびっくりでした。が、これはこれでフィルムよりは保護されてる感
があって満足しています。
ただ、貼り方の取説がなかったのでホームページを開いて
確認しました。取説はほしかったな。

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2015-11-26

有難うございました。
本日郵便受けに届いているのを確認し、先ほど開封して貼り付けてみました。
気泡や埃などが入る事なく、綺麗に貼る事が出来ました。
携帯ショップでスマホと同時に購入した保護ガラスに比べてお手頃な価格で、大変満足しています!
迅速な対応と発送、有難うございました。
また機会がありましたら是非、購入させて頂きたく思います☆゛

5 2018-01-04

今回も素早い対応に感謝しています。
またリピすると思います。

4 2017-11-23

良かったです。
以前使っていたフィルムが曇ってきたので交換しましたが、とても画面が綺麗になり見やすくなりました。

4 2017-11-10

早い対応ありがとうございました
早い対応でした。保護ガラスなので、普通に使えます。

• 1950capaさん
  • 1950capaさん

4 2017-07-02

安くてうれしい
装着が簡単でとても良いが、もう少し大きい方が良い。