★メール便送料無料★【iPhoneX iPhoneXSma ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-16
  • フリーサイズの手帳型ケース
  • を買ったのですがフレーム周りを傷つけそうで気になって薄型の周りを保護できる物なら何でも良いやと探してた時にこの商品を見つけてラインストーンと色の可愛さで購入しました。手帳型ケースを閉じている時に隙間からラインストーンが見えるのが可愛くて気に入っています。画面のふちのところが少しずつ塗装が欠けてきてますが安かったのでそんなもんだろうという感じで特に不満なく使用しています。 ・・・(続きを読む
  • しまゆみ。さん
  • 3 2018-12-20
  • 見たとおりの色味
  • 私はiPhone7のローズゴールドを使用していて、ローズのケースを購入しました。タイトル通り、サイトで見たままの色味で、ちゃんとマッチしてくれました^^でも、残念なことにケースに少しキズがついており、装着するとちょうどiPhoneのアップルのロゴ部分の所だったのでショックでしたが、返品するのも煩わしいので、そのまま使用します。商品到着も早く、商品内容としては思っていた通りのものだったので、 ・・・(続きを読む
  • さすき☆さん

4 2019-11-16

フリーサイズの手帳型ケース

4 2019-07-20

シンプルが一番!
ラインストーン付きにしました。スッキリしたデザインと派手すぎない感じが良かったです。あとはどれくらいもつかが気になります。

5 2019-04-03

ピンク ラインストーン付きを購入。素材は希望のものでよかったのですが、【赤】があったらよかったな〜。

5 2019-11-07

ラインストーンクリアケース
思ってた通りキラキラして、とても可愛いケースでした。
お気に入りです。

5 2019-11-05

キラキラしてて、とても可愛いです。
ソフトケースなので、脱着が楽チンです。

5 2019-10-24

買って良かったです。
iphone 11pro のゴールド用です。
前回ゴールドを買ったのですが、お色が思っていたのと違っていて(もちろんゴールドでしたが)今回ローズを買い直しました。
買い直しまして正解でした!私はこちらの方が好みです。

5 2019-10-16

満足です
機種変した為二度目の購入になります。
ケースも薄くて本体自体が大きくなる事もないし、ストーン付きにした為持った時滑り止めにもなります。

5 2019-09-12

iPhone7のピンクゴールドにシルバーのケースを買いました。
ふちのストーンも可愛いです。

4 2019-08-29

あれ?
上下カラーで、頼んだのですが、ノーマルカラーがとときました。
とりあえず、機種変したばかりで、ケースがないので、これでも大丈夫です。
次からは、間違えのないよう、お願いします。

5 2019-08-21

素敵
友人や知人にたくさん褒められます。
薄くてもしっかりと保護してくれています。

• クキ夫さん
  • クキ夫さん

5 2019-08-13

素敵なケースに満足
掲載通りで可愛いデザインにとても気に入りました。
古い機種のケースを扱っているので助かりました。

5 2019-06-06

ストーン付きでシンプルな物を探していました、理想通りのデザインでこんなに安く購入でき、とても満足しています。購入から数週間経ちますが、ストーンは全く落ちていないし、変形することもなくとても丈夫です。

5 2019-05-29

品があります
アイホン用に2度購入するほどお気に入りです。淵が光ってごてごてしていないので、
よく褒められます。友人も真似して購入してました。

5 2019-05-19

可愛かったです。
迅速な対応、丁寧な梱包でした。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-07

大変可愛い!
発送も早くて見たまんまの物が届きました。
満足しています
有難うございます!